有趣的小狗作文
有一天,我妈妈给我买了一只小狗。我把它命名为优优,因为它看起来非常非常有趣。它下垂的小耳朵像两个小风扇。带着一个又一个风扇走...一双乌黑明亮的眼睛,像两个玻璃球,可爱的小嘴微微翘起,一头棕色的小卷发,软软的,像个毛绒玩具,抱着它可以很舒服!它的小尾巴看到人就热情地摇摆。
有一次在家里做积木,突然发现一个轮子没了。我问我爸妈,他们没动我的街区,就找。我发现优优拿着我的积木在客厅的地毯上,津津有味地咬着。当我看到大火熊熊燃烧时,我冲向它,迅速从它的嘴里抓起它们。然而,它以为我在玩它,急忙冲过去抓住它们。我们为彼此而战。
还有一次,我坐在沙发上看书,向我猛扑过来。我赶紧放下书跑了,它紧紧跟着我。然后我就开始追。它跑到茶几上,潇洒的绕了一圈。追不上的时候,一脚踩在茶几上。当它进入陷阱的时候,真的被忽悠了。我跳下来直接捡起来。我说:他累得吐了,小舌头喘着气,好像玩得很开心!
这是我的好搭档优优。它给我带来了很多快乐。我喜欢!