有趣的小狗作文
我家有一只可爱的小狗叫露露。它有一双像黑宝石一样的眼睛,它的鼻子总是东嗅西嗅。它经常吐舌头,好像发现了什么新东西,好可爱。
露露很贪心。我给她起了个外号“贪心鬼”。有一次,我在吃饭的时候,露露闻到了食物的味道,走到我面前吐了吐舌头,用渴望的眼神看着我,好像在说:“我想吃,我好饿!”我站起来,举起一块排骨,假装没给它吃。他急得直摇头,跳了起来,但够不着。于是它喊了一声“要就要”,好像在求我。看它可怜的样子,我直接把排骨扔给它,它跳上排骨,高兴地口吃起来。它在期待我吃完,但还是很惨。我只能再扔给它一根肋骨,真是个贪婪的小家伙!
晚上,我快要睡着的时候,发现狗在那里挠我的床,大概是想和我一起睡吧!我把小狗抱到床上。它舔了舔我的左右脸...这让我满脸口水。我拿着纸巾对爸爸说:“爸爸,我也会写诗。你想听吗?”“当然!”于是我说:“我今晚和我的狗睡了,脸上全是狗口水。哈哈!”
看,我的小狗好可爱!