关于想象的日记
这里有一些300字的日记,是边肖为你挑选的。如果你想读更多的300字日记,请和边肖一起来到应届毕业生网吧。
无聊的元旦
今天是元旦,祝大家新年快乐!
今年一点都不好玩,总觉得有点无聊,甚至看起来都不像过年。只有早上,才有一点新年的气氛。我们起床,洗漱,吃饺子,然后去给大家拜年。路上有许多穿着新衣服的人互相拜访。楠楠终于来了,我们三个去找我们的小妹妹——张育甲。即便如此,还是很无聊!!!我到家时,他们正在打牌。我很冷,就去睡觉了。过了一会儿,我又出去玩了。哦天哪!无聊!去年一点也不无聊,因为去年我们去了很多家庭拜年。这一年,幸亏只有去年的三分之一,大人会觉得轻松多了,孩子却无聊了!唐纳德也没来。等他来了就有趣多了!
下午,我躺在床上,很快就睡到现在。今年元旦好像缺少了往日的乐趣。
新年快乐
前天是除夕,也为一年画上了圆满的句号。
清晨,大地弥漫着浓雾,挡住了我的视线,我就在家玩了一上午,到了十一点,雾气慢慢散去。我赶紧抱起小哥哥小董,带他去外面玩。十二点,我们回家吃饭。
晚上,我们全家熬夜坐在电视机前看春节晚会,等待新年的到来。十二点,新年钟声响起,我匆匆赶到门口,周围是阵阵鞭炮声,响声震耳欲聋。夜空布满了五颜六色的烟花,明亮地照亮了漆黑的夜空。后来,我们家还放烟花,“砰……”
这时,父亲拿出手机,不停地拍照。然后拿起爸爸的手机拍了照。“多美的夜空,多快乐的除夕!”我不禁佩服。
啊!那天,我很开心。
不愉快的新年
过年的时候我们一起看电视,挺好的,后来有一件事更糟了。
我妈让我过去,我就过去了。原来水袋破了,床湿了。我急着想,早上还没让它漏呢,那为什么现在还在漏呢?姐姐走过来说:“怎么,爸爸妈妈晚上怎么睡啊?”我妈也很严厉地说:“我刚把水袋拿到你房间,一夜之间打碎了。”我赶紧解释:“那天你带到我房间的。”妈妈说:“上次呢?”然后离开了。
我把地板拖回房间后,仔细想了想。没有,上次给我之后我退了,还好。没有漏水。我妈带到我房间后想给我,最后还是我自己用了。我妈妈有水袋。所以不是我。
但我不敢告诉我妈,只好委屈了。接下来,我姐告诉我爸,我很害怕。父亲只说了一句话:“以后我们睡觉吧!”我没有回答。
最后我把我温暖的宝贝给了他们,为了解决这个问题我冷死了。
那真是一个不愉快的新年,也让我尝到了被冤枉的滋味。
春节快乐
早上,我隐约听到鞭炮声,我立刻从舒适的床上爬了起来。过了一会儿,我听到孩子们喊着“春节到了!春节到了!”我看到所有的懒人(姐妹)都比我起得早。中午吃完午饭去历山桥买鞭炮,买了飞炮,烟花,鱼雷炮,天空炮,彩灯,各种。
晚上,我们开始燃放烟花。爸爸给我们演示了一下点燃飞炮,快要响的时候就松手了。性格冲动的姐姐,想得到父亲的夸奖,就用火点燃了飞炮。结果出乎意料。当她看到鞭炮就要响的时候,她不松手,爆了手,哭了。我和哥哥都很聪明。我们把大炮放在沙子里。结果,响起了雷鸣般的声音,像流星一样落下一缕美丽的光。啊,春节真开心。
我爱年
今天是春节,我很开心。
首先,我们去外婆家拜年。一路上,我看到街道没有以前那么繁忙了。为什么?我妈说2008年大家都要拜年,所以店都没开。到了外婆家,外婆赶紧从口袋里拿出红包递给我,妈妈对外婆说;“你这么大,需要红包。不要,自己拿吧!”但是我很想要红包,因为我可以用这笔钱买到我想要的东西,所以我贪婪的想要赢得这个红包。
元旦不仅仅是一个红包的节日,也是一个烟花爆竹的节日。
吃饭前我们把鞭炮收起来,我却敢自己收起来。我把它们收起来之后,看到线着火了,赶紧跑。只听到“砰砰”的声音。我很喜欢闻烟花,但不知道为什么。放好之后,我去闻了闻。后来,我们一起吃了一顿开心的饭。
啊!过年多美好啊!我爱年!