关于想象的日记
元旦象征着新年的开始。此时,人们清晨在街上相遇,人群聚集在广场的美食广场。老夫妇慢慢地走着,享受着一生忠诚和爱情的家庭幸福。青年男女手牵手,甜言蜜语不绝。孩子们开心地跑着,玩着,天真无邪:这时广场上已经搭起了“龙门阵”,以前是快乐健身舞,小贩。清澈如泉,令人心旷神怡。同事,朋友,邻居,熟悉的和不熟悉的,见面打招呼,传达一年的祝福。这是一幅幸福和谐的人生画卷,只不过是一次在月球上的幸福团聚。让我们鄙视在炎热的夏天居住的封锁。春天的夜晚,秋光没有睡意,而是匆匆忙忙。只有在冬天的清晨,才会如此美丽。
这时,时间的步伐又结束了一年。站在时间的堤岸上,看着昨天,心平气和的思考,经历了春天的播种,夏天的劳作,秋天的收获。我收获了什么?.....灵魂在思考中净化,逝者已矣,前方春天的脚步即将来临,明天还在等着我们用奉献来装饰。
关于元旦的日记
元旦来了,2013年又来了。学生长大一年,蓦然回首。初中三年即将结束。
在过去的一年里,我们获得了很多知识,但我们从未反思过。在这一年里,我们犯了很多错误。让我们做一些自我检查,迎接新的一年的到来。
虽然之前经历了很多,但不是都来了吗?让我们树立克服困难的精神,迎接更多的挑战。只有经历更多,才能让我们的生活更有意义,才能让我们在风雨中成长。
在这个新的一年里,我们要抓住初中最后的时光,和同学们一起学习新的知识,和他们分享快乐,和他们一起准备中考,为我们的理想而奋斗。
让我们一起等待新年带给我们的惊喜、快乐和祝福。
关于元旦的日记
2013年1月1日,很多人出去玩,我没有玩的计划,因为我爸妈工作忙——我爸要上班,我妈要加班。
但是,元旦早上,我听到一个好消息:我可以和妈妈一起去加班了。我迅速收拾好书包,和妈妈一起出发了。经过一个小时的旅程,我们乘坐B2公共汽车,终于到达了我母亲的办公室。妈妈的工作是写分析报告,而且很专注。我坐在妈妈旁边的桌子前做作业。几个小时后,我感受到了妈妈的辛苦。我根本不能打扰她。如果我打断了妈妈的思考,我会重新考虑。我只能自己做作业。太无聊了!去妈妈办公室本来是好事,现在没感觉了,反而觉得无聊。
别人过年就是出去玩。我的元旦很无聊,但我比他们的更有意义,因为我学到了一个道理,工作和学习都很辛苦,但是努力了才有回报。