我三年级的时候给妈妈洗脚
在现实生活或者工作学习中,大家都很熟悉作文。借助作文,可以宣泄情绪,调节情绪。我相信很多朋友都很苦恼写作文。下面是我三年级的作文,关于边肖收集的给妈妈洗脚的。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
母亲节那天,我决定给妈妈洗一次脚。
我妈是农民工,早出晚归,工作很辛苦。我看在眼里,记在心里。母亲节快到了,我决定给妈妈一个惊喜。当我来到浴室时,我做了水,拿了足球。我来到妈妈面前说:“妈妈,我给你洗脚。”我妈笑了,从来没有这么灿烂过。我抚摸着母亲的脚,那是如此粗糙,皱纹像凹槽一样深,像松树皮一样粗糙。心里不是滋味,喉咙像鱼刺一样哽塞。妈妈,你太努力了。妈妈低下头问:“你怎么了?”有什么不对吗?”妈妈低头,两束白发垂了下来。我又低下头说:“不!妈妈,你...”妈妈笑着说,“只要你好好学习,我再累也没关系。”我点点头说,“妈妈,我会好好学习,报答您的好意。”妈妈说,“我不希望你考100%,也不希望你是第一。只要你健康,安全,快乐,就好。”我笑了笑,低头继续给妈妈洗脚。给妈妈洗脚的感觉真好。