你知道我为什么写这个题目吗?请在下面找到答案。
我妈今年30岁。我出生在xxxx,现在9岁。我从小到大,妈妈从各方面照顾我。我生病了,妈妈带我去医院检查,看病,吃药,打针。我饿了,妈妈会给我做饭,买点吃的。从小就在这种环境下长大。
每当我想起去年发生的事情,我的心就害怕了。去年不到夏天,一天吃了五个冰淇淋,所以一直发烧,但是病了半年。患病的半年时间里,我无法上学,所以留下了很多知识,于是我的母亲和父亲成了我唯一的两个临时老师。我爸爸妈妈每天都会按时给我上课。在这段时间里,爸爸妈妈也会带着我到处就医。爸爸也会让我和妈妈在乡下放松一下,这样我的状态会改善的更快。果不其然,我没有帮自己。吃了很久的药终于好了。爸爸妈妈悬着的心终于放下了!
这件事给了我很大的启发,那就是要知道父母的良苦用心,用最好的结果回报他们!