薯片是我家最受欢迎的菜,也是我的特色菜。
筹码好闻,去算命也不错。细长的土豆丝放在一起,淡黄色的土豆丝配上金黄色的食用油、绿色的欧芹、头顶的花生,用研磨机磨成细面条,真是令人垂涎欲滴!
炒土豆的方法很简单:先从袋子里找出一些新鲜的土豆,然后用刀去皮,放在沥水盆里,用清水把土豆上的污垢洗掉,用菜刀把土豆切成薄片,然后把薄片切成丝(也可以把土豆切成薄片或摇一摇)。土豆切好后不要用水洗,因为土豆上有一种粉。如果你用水洗土豆,它们就不会是圆的。后来我们拿出一个锅,放在电磁炉上,把食用油适当倒入。当食用油有点热时,我们把切好的土豆倒进锅里,注意不要烧油。土豆像一群毛虫在金色的油中蠕动。土豆弄好之后,翻上翻下,煎至两面金黄。之后可以拿一个圆盘子,把土豆丝放进去。然后,撒上青欧芹和花生碎面。喜欢辣的可以撒辣椒面,不喜欢辣的可以撒食用盐。这样,一盘美味的土豆就准备好了!
吃土豆丝很简单:你可以用筷子把土豆丝放在一个球里,一口吞下去。真的很好吃!
如果你不相信我的实力,来我家我给你煮,让你难忘!