今天我妈买了两排清爽营养的酸奶饮料,我每天都喝。说到爽,我从二年级开始。当时身体很差,体质不好,经常感冒。我妈见我身体这么差,就去买鲜奶了。结果喝了之后感觉不太好,就说没有,过了几天我妈去买新鲜羊奶了。喝过一次,味道不好,不想喝。没办法。我妈真的很为我努力。后来,当我和妈妈去购物时,妈妈看到了一杯冷饮,就对我说:“余浩,你想买一杯冷饮吗?这个味道怎么样?”我说:好的。结果我妈买了一排好看的。带回家的时候,我妈开了一瓶给我喝。结果我试了一下,味道很好,正合我的口味。我很开心。这时候我妈也笑了,说终于找到儿子最爱的补品饮料了。就这样,我妈每次看到她吃完了就去买几排。本来家里收入不多,生活比较困难。但是,为了我的健康,为了我的学习,我妈还是节食了,攒了钱给我买补品。现在买了一年多了,每天喝一瓶。所以,现在感觉好多了,感冒也少了。所以,我要感谢妈妈,我再说一遍:妈妈真好!