汗水顺着发梢往下滴,嘴唇开始干了。炎热的夏天,我们像坚韧的竹子一样一个接一个地站着,汗水滑落到脖子上。
就在昨天,我们来到基地进行了认真有序的军训。教练的背是直的。我们没有像其他教练一样坐在树荫下,而是在烈日下和我们一起练习军事姿势。
然而不幸的是,军训因为台风而停止。在这短短的两天里,我感受到了军人精神,那种永不屈服的军人精神,像一团无尽的火焰在我的胸膛燃烧。即使天塌下来,我的腰也不会弯,即使地裂了,我也不会皱眉。
在军事训练中,最重要的不是军事姿态,而是让我们体验不屈的军事精神。
军训经历
军训,很苦很累,但却是体验生活,战胜自己,锻炼意志的最好机会。我一点也不能放松。虽然我的心有说不出的起伏,暴露在烈日下皮肤会变黑,但这不就是一种幸福,一种更好的向着人生目标前进的勇气,一种提升自己的信心吗?
一天下午,老师给我们做了一些练习。看到这一幕,我无言以对。他们的动作那么整齐,根本看不出有什么区别。他们立正、稍息、奔跑、躺下……这些在我们眼中的高难度动作,在他们所做的事情中是如此的工整!我清楚的知道,这些整齐的动作背后隐藏着很多水,艰辛,甚至是血泪…
军训经历
雨,万千思绪;迷彩服,几千学生;三两笑声,多少叹息。
几千年前,玉兰繁盛。“公兔脚迷离,母兔眼迷离,两只兔子并肩而行。安能区分我是男是女吗?”历史尘埃,千年烟雨。望目叹,军姿飒爽。军歌响,谁说女人不如男人?女人的错觉,如破茧成蝶。如破茧而出,不畏艰难,摆脱脆弱,以规范要求自己。变成一只蝴蝶,坚强的飞翔。看,在绿色的田野上,所有的茧都排成一行。未来,飞舞的蝴蝶会飞翔,这是伊拉克人的梦想。
痛苦和快乐并存,所以选择快乐。蝶茧如星辰,闪耀如光。我希望我能破茧成蝶。
军训经历
军训让我开心。让我开心的是,它给了我锻炼自己的机会,给了我人生中从未体验过的生活乐趣。让我知道作为军人的可贵精神和顽强毅力;让我明白了当代大学生应该有的学生作风和纪律。
军训中,有很多乡愁。在最苦最累的时候,大家都会想家。家是避风的港湾。军训的时候,教官教的歌大部分都和想家有关。在最苦最累的时候,听到这些歌让我想起了乡愁。泪水不知不觉流下,混着汗水,滴进我的嘴里,咸涩的...
军训经历
一大早,我快步来到足球场。一阵微风吹过,很舒服,很凉爽。我们只是不知道接下来会有什么样的训练。但可以肯定的是,我们会尽最大努力克服任何困难。
早上慢跑两次后,我继续训练。这时,太阳开始变得猛烈,我的身体滚烫滚烫。汗水又开始往下淌,头发也开始湿了,但是同学们还是很努力,坚持!
每天唱歌、唱歌、体育锻炼、礼仪礼仪训练都成为生活的主旋律,逐渐习惯了这种生活。城营二班是集体,三连是大集体。大家一起努力坚持加油!
希望在接下来的十天左右,我们市营二班能做的更好!为美好的大学生活留下难忘的回忆。