我妈经常对我说:“理想是你未来真正可触摸的职业,但是梦想,想想就知道了。”但是我经常做梦。
我的梦想是成为一名优秀的外交官。我的梦想是什么?
我梦见我是一只巨大的火龙。找一个能坚定承受我的人,负责一个秘密洞穴。然后飞向全世界的天空,看人们看不到的风景。饿了就抓只鸟烤了吃。渴了就找一片乌云,把雨挤到我嘴里。对了,去东海龙宫找些宝物装饰我的山洞。
我梦想成为一个糖果商,身边飞着一个球形软软的精灵。不要小看。它吃了人类的食物后会拉肚子。然而,当你吃它时,你会发出“哼哼”的声音,因此得名“哼哼”。哼-哼吃了会吐出苦瓜糖的难过心情,吃了会吐出橘子糖的开心心情。哼而我只是走遍了世界的每一个角落,给人们带来了快乐。带走人们的悲伤。
我想着做一只海燕,在风和海的咆哮中飞得更高更远。在闪电的阻挡下,在海浪的攻击下。遇到危险不撤退,就会斗志昂扬的大喊:“让暴风雨来得更猛烈些!”
我梦想成为一条七腮鳗,成为海里最原始的生物。让所有海洋生物,不管是鱼、虾、水生植物还是大型哺乳动物,问我有没有什么不知道的东西,连鲨鱼都会给我三分礼遇。海洋生物尊重我。我可以在海里自由生活,不用害怕天敌。
我梦想成为...
火龙,糖果店,海盐...
但是我现在必须做作业,因为我的梦想是成为一名外交官。