现在我们要去北极,那里非常冷,有许多冰川峡谷。人们称之为“死亡峡谷”。我们坐在电脑控制的滑冰车上,带着干粮一个月。经过一天的滑冰,我们终于穿过了一片原始森林,来到了一个被遗忘的冰屋,打开空间取暖,睡了一夜。第二天早上,我们简单地吃了干粮,就出发去目的地了。
我们一到达目的地,冷风就把雪花卷向我们,危险也随之而来。一只北极熊用绿色的眼睛盯着我们。我按下了溜冰车上的一个按钮,一束激光射向北极熊,把北极熊吓跑了。我们走进一个山洞,可能是北极熊的山洞。在山洞里短暂休息后,我们背着仪器进行了一次科学考察。
夜幕降临,我们回到熊洞睡觉。睡觉前,我打开电脑,向总部报告我们的日常活动。第二天,我们朝着新的目标前进,来到了一个大峡谷。在峡谷的入口处,有食物和先前的人留下的一封信:“我们知道你会来,我们给你留了食物。如果我们不能出去,你必须坚持出去。探索靠毅力……”
看完信,我们终于带着眼前人的希望走进了这个冰峡谷。这真是一个冰的世界。有世纪冰山,巨型蜥蜴,成群的北极熊。经过搜索,我们发现这里隐藏着巨大的石油资源...出了冰谷,我们把之前探险者留下的骨头拿回来,交给了他们的亲人。
这是我做过的一个梦。其实我的梦想是长大成为一名探险家。如果我真的成为一名探险家,我会去我国的萨哈陶沙漠,爬喜马拉雅山,长江和黄河的发源地,去南极和北极,乘坐我国的神舟,去月球、土星和火星探险...为人类开辟光明的未来。