教师是一个神圣的职业。老师是一支明亮的蜡烛,一支永不熄灭的蜡烛,照亮别人却燃烧自己;老师和我们的母亲一样,为我们做出无私的贡献;老师就像一艘大船,把我们送到成功的彼岸。不管老师有多忙,他都会给我们饥饿的孩子补充营养。如果有人不舒服,老师总是关心问候,帮他回家。最后睡觉的是老师,最先到校的也是老师。老师应该给我们批改作业,给我们备课。我一直觉得:如果我是老师,我会好好教那些学生,就像我现在的老师一样,让他们可以很听话很认真!
教师是一个令人钦佩的职业。学生逐渐知道了老师的痛苦,也逐渐了解了老师的内心。老师逐渐变得温柔。老师改变了我们,改变了整个世界,给了我们知识,给了我们爱,给了我们对整个世界的关怀。
我希望我的梦想能够实现。我一定会为梦想加油,努力!直到成功!