从幼儿园开始我就一直有一个梦想,就是成为一名优秀的幼教老师。这个寒假,我“实现”了我的梦想。
每当中午妈妈做饭的时候,就让我和妹妹玩一会儿…
(镜头1:)
我姐姐和我玩得很开心。突然,宝宝头撞到墙上,快要哭了!嗯,能怎么办?就在那里!我傻笑着拿着这个“豆腐”做的“小玩具”——“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”没想到,她也破涕为笑。很快,我妈出来说:“你们两个不是从精神病院逃出来的吧?”
(镜头2:)
“波波,去扔垃圾。”“不,不,我害怕!”唉,无奈之下只能放下纸笔陪这个小家伙壮胆了。“啊!啊!”这个宝宝太可爱了,回来的时候还不忘在过道里叫几声,给我们点亮前方的灯。
(镜头3:)
我在做作业。天啊,这小家伙在烦我:“姐姐,没人跟我玩!”救命,谁能让我安安静静的做作业?嘘,别说话,她又来了...
唉,看来当幼师不容易啊!他们不仅要乖乖听指挥,还要配合,不哭不闹。我想做妈妈懂事的女儿,长大后想成为一名优秀的幼儿园老师!