写一篇关于生日的作文。400字的十岁生日派对
今天是个好日子。我们全班在阶梯教室有一个10岁生日活动。
我们班主任徐老师组织同学们进行了丰富的活动,包括岳美琳、褚楚、孙、孙文馨演唱的《长翅膀的女孩》;有秦天宇等十几个同学在读《我十岁了》的诗词;还有周雨欣的独舞《肚皮舞》;哦,这是我和我的朋友表演的阿凡提...其中印象最深的是一组张志彬表演的《十分钟》,他告诉一个学生他考得不好,但他骗他妈妈说他考得好,要她奖励500元。他母亲非常信任他的孩子。当她正要给他钱的时候,她意识到自己被骗了,当场晕倒。后来,他意识到了自己的问题,他妈妈醒了。这是一个搞笑的小品。我还记得有几句话让我笑了。“我真佩服你不要脸的精神。”“妈妈,不要死。你死了谁给我钱?”.....这些都很搞笑。
最让我开心的是吃蛋糕。老师拿来一个大蛋糕盒,两个学生不得不手牵手。蛋糕盒子打开的那一刻,我惊呆了。我从来没见过这么大的蛋糕,上面盖着各种学校的水果。真的让我咽了口唾沫。给了大家一块蛋糕,我轻轻咬了一口:“哇,好香!”
我们过了一个快乐的十岁生日。