写关于小狗的作文【范文
这个春天的早晨,我一出门,就下起了小雪。我坐在自行车上,雪很快就打在了我的脸上。真的很痛!
走在路上,雪花落在大树上,就像把一件白色的连衣裙放在大树上。我在教室里看着窗外,啊!窗外,就像一个化妆和玉石的世界。一片片雪花飞舞,把大地变成了一件银色的礼服。人们像白色地毯一样走在上面。漫天飞舞的大雪密密麻麻,就像好朋友一样,没有一个离开。小雪子就像一个淘气的孩子,在窗户前蹦来蹦去,发出“叭”的响声。下课后,我在教学楼里,看到又厚又软的雪,西北风朝我吹来,我瑟瑟发抖。但是我很开心,因为我们又可以打雪仗,堆雪人了!屋檐上、树上、地上到处都是雪花做的家园,到处都是雪,成了孩子们的冰雪。
今天我玩得很开心,因为这是第一场雪。
今天是星期天,我想睡个好觉。但是我妈指示我从梦中醒来。下雪了。我穿上衣服,悄悄地爬上窗户。我看着雪姑娘从天而降,落在树枝上,让舒爷爷笑弯了腰,仿佛在对温柔可亲的春姑娘说:“谢谢你,让我喝下甜甜的雪。”
雪女的性格确实古怪,说好老实,好有时候很好,让她找个屋顶静静等太阳公公洗澡;说她贪玩,她会请婆婆去空中玩;有时候她很好奇,一个个钻到你脖子里,你忍不住打个寒战;有时候她很调皮。服完雪的心愿,她压在舒奶奶身上,把她挤出来。
我来到院子里,一堆一堆地扫雪。虽然有些冷,但我还是大汗淋漓。我堆起一个大雪人,戴上一顶“脸盆”帽,两只“煤”眼,一个“鼻子”,一个“辣椒”嘴,一个胖乎乎的身体。很有趣。
过了一会儿,太阳出来了,雪一滴一滴地顺着屋檐流下来。“啪”,雪人的扣子掉了;“啪啪”,雪人的眼睛掉了下来,雪人越来越瘦。
我爱春雪。她不像冬雪那么高傲昂贵,也不像秋雪那么渴望。我爱她的温柔,我爱她的聪明。
写一篇关于小狗的作文【范文10篇】一十零
今天中午走在走廊上,突然看到教学楼一楼大厅里有很多穿着白大褂的护士,旁边还有一些一年级的小朋友在排队。“咯噔”:要不要打疫苗?我很紧张,想起上次在医院抽血的事:护士把针扎进我的血管里,慢慢地抽血……想想就可怕!可能今天是初一初二学生打疫苗吧!我幸运地穿过了走廊...
但是当张老师叫人给我打电话的时候,我意识到逃避是没有用的,我只好鼓起勇气去打针。但当我走进大厅,听到哭声时,我鼓起勇气,无影无踪地跑了。“我怕疼!”我低声说。这时,我身边的一个小姐姐主动找我说话。“你觉得疼吗?”我看着她的手臂问道。“一点点,不怎么疼。”她笑着说。我比较踏实,心想:只疼一点点。黄继光挡子弹有多疼?他不怕,我有点疼,没事!
我卷起袖子,向护士伸出手臂,咬牙把头扭开。护士把针扎进了我的胳膊。虽然有点疼,但还是忍住了。嗯,看来我太胆小了。没什么。