我父亲的车库里养了一只名叫王采的狗。王采有着金黄色的身体、圆圆的眼睛、精致的耳朵和修长的腿,跑得非常快。他从小就来我父亲的车库。每次我和妹妹去爸爸的车库,他都跟着我们。我和妹妹在玩,他也和我们一起玩,蹭我们。
王采一天天长大,学到了更多的东西,也听了父亲的话。请他坐下他就坐下,请他握手他就握手。王采也很调皮。他每天都跑出去玩,经常跑到我家楼下。有一次晚上很冷,爸爸忘了把摩托车放在工厂里,王采冷得发抖,在那里呆了一夜,怕被别人偷。直到第二天早上爸爸开门,他才进去躺下。
几天前,王采失踪了。我父亲和工厂的工人到处寻找,但都没有找到。我妈妈说王采找不到它。我很不舒服。多么可怕的王采。