吃完饭,看表已经六点了。
我过去常常看西方的天空。哇,好美!
这时,太阳的一半是看不见的,只剩下一半的红脸。她周围的云被染成了微红色。风下,红云在白云中徜徉,就像小鱼在碧波中自由游动。人们不禁心安理得。
地面覆盖着金色的余辉,让人感觉温暖。西部的小操场上挤满了篮球运动员。金色背景下,点缀着红色和紫色的身影。他们随着篮球的滚动和跳跃而移动和舞蹈,散发着青春的活力。
远远看去,简直就是一幅生机勃勃的油画。
这时候的风有点调皮。他抚摸了一会行人的脸颊,然后钻进窗户和行人玩捉迷藏,然后撩起女孩的刘海和她们开玩笑……看!现在他跑到柳树前,假装是个绅士。他一只手抓住柳树的手,另一只手搂住她的腰。她也害羞地把手放在他的肩膀上,紧握着他的另一只手。就这样,他们开始随着节拍跳舞。
他们的舞蹈如此轻盈美丽,我不禁为他们鼓掌。
在柳树下,一些学生正在健身器上锻炼。不远处的墙上,一年级的学生正在黑板上尽情发挥想象力,在笑声中播下梦想的种子。有三两组学生在有树有树的小路上玩耍。操场上随处可见运动员,包括羽毛球运动员、篮球运动员和沙袋投掷运动员...校门前的绿丛也点缀着紫色的花朵。黄色的蜜蜂在花里飞来飞去,收集花粉,非常忙碌。
在草创的最东边,忙碌的景观大师卸下绳子上的灰尘,犯了错,坐在长椅上,看着自己劳动的果实,看着生机勃勃的绿色,再看着我们这些活蹦乱跳的孩子。他拿起杯子,舒服地喝了起来。我想它一定和我一样陶醉在美丽的风景中。
云在空中飘,风在吹;书里什么都没有,绿色满满的;地上的人玩,花笑。这时似乎有音乐在播放。一切都是那么的舒缓、和谐、有活力。