月光是红色的,笼罩着大地,被黑暗包围着。月光照在她平静的脸上,她抬头看着天空——一个她曾经生活过的叫做天堂的地方,她面无表情。“嗯,哈哈哈哈,你输了。”孩子气的笑声打破了她的沉默,嘴角微微上扬。“搞笑。”她对自己说,她的思绪突然回到了那个叫做天堂的地方:
在那里,她和她的伴侣被称为“天使”,他们是光明和神圣的代表,他们活泼可爱,同时她在那里快乐地生活。她还有一个好听的名字——雪儿。在天堂里,每个天使都有自己的纯洁,因为这种纯洁让他们快乐,也因为这种纯洁让他们容易被污染。
几千年前,地狱的恶魔撒旦把一把名为“饮血剑”的魔剑带到了能看到红月的天堂一角。如果有人能来到这个能看到红月的地方,那么这个天使就是“饮血剑”的主人,这个天使的圣魂就会被“饮血剑”吞噬,变成杀人不眨眼的恶魔。
困惑,困惑,困惑,雪儿来到了一个可以仰望红月的地方。这时,饮血之剑飞到了她的身边,剑柄紧贴着雪儿的手。雪儿冷笑着离开了。她抬头看天空,看到了红色的月亮。
从此,天堂有了女恶魔——雪儿!她毫不留情地挥舞着饮血之剑,看着倒下的同伴,哦不!作为曾经的同伴,雪儿开心地笑了。饮血之剑贪婪地吸着天使的血。
住在血泊中的雪儿,眼睛渐渐变红,像一轮红月,明亮而无情。
雪在天堂玩够了,她来到了人间,在那里她接触到了一种叫做人类的生物。她白天变成了大人,藏在人群里;到了晚上,她的眼睛变红了,她举起了隐藏在白天的“饮血之剑”,就像在天堂一样——满是鲜血。
月光是血的颜色,耀眼的红色!
这是一个梦幻月!