童年就像一座彩虹桥。走过这座桥的过程中,总会遇到一颗又一颗闪亮的宝石,这些宝石是我一生中最宝贵的财富!
我记得有一次,我们家聚会。多么精彩的聚会啊!但我总会想到压轴之作——游戏里吃桃子。我正想着,爷爷对我说:“跟我一起摘桃子吧!”
我和爷爷去了桃园,很漂亮。桃树繁茂,绿叶遮蔽了红热的阳光,让我的心清凉。耶!我看到一个水蜜桃,一半是粉红色的,但是粉红色夹杂着红色,另一半是绿色
颜色,有点脆脆的感觉,仔细一看,是黄色的,这时,一种柔软甜美的感觉从心里溢出,浸透了五脏六腑。我喊爷爷,可是一抬头,爷爷已经爬树了,他对我喊:“加油!”我跑过去拿了桃子。啊!这个大红桃在对我笑!这时,风从甜丝丝吹来。接了一个又一个桃子,塑料袋越来越重。最后一个桃子装满袋子的时候,我们到此为止。
吃桃大赛开始了!目前我抓了两个桃子,哗哗地洗了一下,咬了下去,真的是狼吞虎咽。兄弟俩也不甘示弱。他们吃了7个桃子。就这样,桃子被我一个接一个的吃掉了。最后数桃坑的时候,我只赢了兄弟两个。今年的“桃之王”就是我!