农历28号晚上,我们一大家子人要去吃年夜饭,妈妈和奶奶在厨房忙着。
饭快好了,大家都到齐了。一家人围在餐桌旁吃团圆饭。突然,门外传来鞭炮声。放完鞭炮,爷爷宣布:“开始吃吧!”桌子上有美味的鱼、金丸子和我最喜欢的糖醋排骨...各种菜都很香,让我口水直流。我赶紧拿了一根筷子,津津有味地吃了起来!
过了一会儿,我和妹妹端着饮料来找泰爷爷,说:“祝泰爷爷身体健康,万事如意!”我们也祝爷爷奶奶叔叔阿姨新年快乐!我和姐姐收到了很多压岁钱!
我们都举杯祝大家新年快乐!房间里充满了欢声笑语和祝福!