春天,天气温暖,柳树发芽,路边的草更旺盛。
一个阳光明媚的早晨,我早早来到了作文馆。当我拿出风筝时,我喊道:“耶!风筝的支架掉了!”我赶紧对奶奶说:“奶奶,看来我只能再买一个了。”过了一会儿,奶奶给我买了一只孙悟空的风筝。和同学老师一起开心的去滨江广场放风筝。
我们一到达广场,就迫不及待地打包了风筝。过了一会儿,天上来了个大圣,收拾好了。它好像在对我说:“谢谢!快把我放到天上去!”
我自己放,一只手抓着风筝,一只手抓着绳子,使劲往上送。我拿着风筝跑了。过了一会儿,孙悟空像醉汉一样慢慢地走了下来。玩累了,坐下来休息,看到好多风筝在天上飞舞,眼花缭乱。
最后,老师给我们拍了一张合影,我们脸上都露出了灿烂的笑容。
这真是快乐的一天!