每个人过生日都会在心理上许下不同的愿望,每个人都想要自己的生日愿望。现在我来说说我在心里许下的愿望。
每一个生日,我都会许下自己的愿望。我的第一个愿望是希望自己的成绩能一步步提升,尽快在脑海里建立起自己的数据库。我想许的第二个愿望是希望自己能在一个月内弹好钢琴,弹一口流利的音乐。我的第三个愿望是希望我的小提琴能调整音高,提高弹钢琴的姿势。
如果我忘记了我的愿望,我会把它写在一张小纸上,贴在桌子上,这样我就永远不会忘记我的愿望。我希望我的愿望今年能实现。如果没有实现,我会努力实现我的希望。