不知不觉中,春姑娘已经悄悄来到了我们身边,她已经用五颜六色的调色板为大地穿上了新的套装。
春天的女孩在花园里播下了希望的种子。有刺探的报春花,略带羞涩的杏花,笑盈盈的桃花。还有一些不知名的花,都像集市一样聚集在一起...
春姑娘在田里织鹅黄地毯。油菜花香沁人心脾!抬头望着湛蓝的天空,望着远处金色的田野,听着耳边鸟儿悠扬的歌声……多么热闹的场面!
清澈的河边,柳树挥舞着手臂,翩翩起舞,仿佛在迎接春天的到来。在河上,一群小鸭子和它们的母鸭一起打猎!河里,可爱的小鱼小虾在开心地玩捉迷藏。尾巴摆动,躲藏。很不开心!
在春小姐的带领下,我来到了儿童乐园。在郊区,几个顽童在这里追着玩,很开心!在那边,孩子们捡起了他们等了很久的风筝。翱翔蓝天,天空中的风筝
自由飞翔。孩子们欢快的笑声一直在我耳边回响...
春天就像诗里说的:“等你知道了东风,永远是春天。”春天是一首美丽的歌,一幅迷人的画面,充满了生机和活力。哦,春天来了!