我喜欢鲜花盛开的春天,天空中火焰熊熊的仲夏,白雪皑皑的冬天,金风飒飒的秋天。
一大早,我出去寻找初秋的脚印。
一出门,一阵秋风迎面吹来,让我神清气爽。
在一条小路上,银杏爷爷已经站在那里了。也许早上太冷了。它绿色的头上戴着一顶黄色的帽子,尽管我叫它,它还是不动。我一定是被调皮的娃娃吵醒了,在生闷气。
但是旁边的小鸟和他很不一样,只看到他在树上叽叽喳喳蹦蹦跳跳,做早操。
来到河边,我发现柳姑娘醒得很早,正在梳理自己的长发绺,但我也发现了一个小秘密——柳姑娘是一个很精致的姑娘,我刚把她的头发摘下来,她的眼泪就像断了的珠子一样不停地掉下来。
柳树下的小松树醒得很早,却看到他的网上沾了很多晶莹的水珠,忙着抖掉。我猜他一定是调皮捣蛋把柳姑娘弄哭了!
公园也很热闹,有很多健身爷爷奶奶。他们有的在散步,有的在跳广场舞,有的在和木剑跳舞。孤独的公园突然变得热闹起来。
啊,找到了。初秋的时候,我在银杏爷爷的帽子上和柳姑娘的眼泪上留下了脚印。在小松树的网上,在...