今天早上我睁开朦胧的眼睛,窗外一片蓝天。好久没看到这么美的景色了!
这时,天空中出现了乌云,形成半圆形。背后的乌云就像汹涌的云海。看着看着,两棵松树更绿,福山更绿。西南角有一棵桃树,树干上长着青苔,树上有许多鸟儿在高声歌唱。真的是“几只早期的莺争暖树,谁家的新燕子啄春泥”。你看,桃树好像都长出了青枝,有的鸟往东边飞,有的往东边飞。耶稣基督!蓝天被贪婪的乌云遮住了。蓝天就像一个小女孩,躲啊躲。这片乌云像一条龙一样直冲云霄。这片云是一个有两只蓝眼睛的圆圈。这时,不知哪里刮起了一阵风,他们加快了云的速度。突然,一只鸟从我眼前飞过,吓了我一跳。很快,乌云完全覆盖了天空。我突然听到“呜呜呜”的叫声,不知是小鸟的叫声。有些鸟发出绿色的叫声,有些鸟唧唧喳喳。不时有一两只狗叫,好像在告诉乌云赶紧散去,乌云越来越厚。啧啧!很奇怪,西北角有一片蓝天。除了这里,我再也看不见蓝天了。
远处,传来烟火的声音。如此多的声音组成了美妙的交响乐,我拍手,鸟儿发出了更多的声音。看,这只鸟飞到屋檐下喋喋不休。
我什么时候才能再次看到美丽的蓝天?