初冬的早晨作文
夜晚,悄悄地过去了,早晨,悄悄地来了,新的一天开始了。
我背着书包来到学校,发现一切都是那么美好,感觉自己置身于人间仙境。
雾笼罩着学校,校园雾蒙蒙的,像戴了一条白色的围巾。它太美了,似乎征服了整个世界。没有人对这种雾不感到惊讶。多美的浓雾啊!草,被顽皮的雾气唤醒,有着绚烂的钻石,有着水晶般的清澈,有着某个时刻的花朵。雾霭中,你扭动着美丽娇小的身体,花瓣上的水珠清澈透明,让花朵更加美丽迷人。树木在睡梦中挣脱出来。看着这个安静的校园早晨,雾霭下的教学楼更加雄伟,升旗台上的国旗更加雄壮。若隐若现,那串小芭蕉躲在雾里,像一个害羞的小女孩,不愿露出可爱的脸庞。校门前的春花在雾中展开枝叶,晃动着她身上的露水,更显自然迷人。教学楼门口的桂花散发出醉人的香气,让人神魂颠倒,如痴如醉!落叶在雾中漂浮,像黄色的蝴蝶,在雾中捉迷藏……多么美丽宁静的校园啊!
学生们一个接一个地来了,打开了灯。电灯发出微弱的光,照亮了教室。打扫卫生的学生放下书包,拿起扫帚,去工地打扫卫生…
雾气,渐渐散去,从教室里出来,看书,好甜。看,老师正在生动地讲课,学生们正在认真地听…
“叮——”下课后,学生们像活泼跳跃的小鸟一样飞出了教室...
学校的早晨多美啊!我爱你,早上好!