一天中最忙的时候是早上。
我妈叫我7: 10起床,但每次闹钟响30分钟后被我妈勉强拉起来,然后我就慢慢穿衣服,洗脸刷牙,梳头。
我妈试图改变我,让我7: 10起床。7点10分,妈妈在音响上放歌,声音很大。她一直在我耳边叫我起床,拉我起来坐下,给我找衣服放在枕头边。然后自己做饭。她天真地以为自己已经迈出了7: 10叫醒我的第一步。但是我呢,又在床上睡着了。妈妈放弃了,只好让我每天七点四十起床。
今天早上,我妈睡过头了,七点五十起床。我迷迷糊糊的起床,看了看表。哇,我要迟到了。我跳下床,洗了脸,刷了牙,穿好衣服。我从十分钟缩短到三分钟。第一次吃早饭只用了五分钟。我们匆忙跑出了房子。出了电梯,我的饭盒呢?我和妈妈都是空的,所以我们赶紧回家。
到了学校门口,我拿出吃奶的力气,拼命跑。如果短跑教练看到我的速度,肯定会让我加入他们。平时爬两层的时候特别累,以极快的速度爬了四层,连气都喘不过来。我冲进教室,迟到的铃声“刺痛了铃铃”。如果我晚一秒,我可能会迟到。好险啊!我坐在座位上,吁了口气!
没有,我忘了两件大事:第一,我的书没改,是昨天的课本。第二,我的小兔子还没有添加食物。黄油,对不起你!