产品名称:翟逸
重量:35公斤
产地:中国安徽省芜湖市
生产日期:2008年2月5日
产品描述:产品目前高140 cm,圆脸,单眼皮,眼睛小,鼻子有点塌。笑的时候嘴角会露出一个小酒窝,很可爱。
产品性能:本产品爱学习爱阅读。在学校和家里,如果有一点空闲时间,就会兴致勃勃地看,所以被同学们称为“书虫”。当你遇到不懂的事情,这个产品会发挥打破砂锅问到底的精神,直到你问别人有多烦才会放弃。因此,该产品赢得了“为什么错过”的昵称。这个产品也爱劳动,关心集体。班级打扫干净了,脏活都干完了,工作和享受都很辛苦。
产品缺点:这款产品最大的缺点就是邋遢。我经常在考试中犯一些低级错误,比如误读题目,漏答等等;因为这个原因,她的母亲,产品的生产者,经常批评和惩罚她,所以产品决心摆脱它的缺点,提高它的性能。
这个产品也有很多特点。如果你对这个产品感兴趣,请和她交朋友!