打发时间,打发时间,打发时间,常常沉迷于读书的世界,是一种幸福。以下是边肖带来的关于阅读的作文内容。欢迎查看。
第一章:书是人类进步的阶梯,我是爬上阶梯的小书虫。我读了这么多书,数都数不过来。
其实我是因为妈妈才爱上读书的。我很小的时候,她就说哈利波特好玩,推荐给我。我还没来得及读,她就给我读了。一开始觉得没什么意思,无精打采的。但渐渐地,我被故事中的情节深深吸引,听得津津有味。经常,我妈很累,一边看书一边打盹,快睡着了。我把她叫醒,催她赶紧读,告诉她读到哪里了。就这样,我妈一个接一个给我念。后来我开始看书,我妈也不帮我看书了,我就自己看书。我又重读了一遍《哈利波特》,又一次被书中的情节所吸引,如饥似渴地读着。
通过阅读,我学到了一个道理:好书读回来不厌,只要持之以恒,持之以恒的读下去,每次都会有收获。
第二章:度过这个世界,日复一日的读着书,常常沉迷于读书的世界,是一种幸福。读书可以找到一个干净的露营地,安放我们的灵魂,找到一片明亮清澈的天空,让我们在生活中快乐的飞翔…
因为读书,你沉浸在书的软绵绵的书页里,那些文字就像雪花一样紧密重叠,无时无刻不在你身边飞舞,你带着无限的信任走进去。仿佛与世隔绝。随着书的感动和感动,幸福和快乐,痛苦和痛苦,不自觉地满脸泪水,这是一段爽朗的时光。
俗话说,书有其颜如玉,书有其金屋。一本书可以陶冶人的情操,使人高尚。
当你在困境中打开书本,打开五彩缤纷的书籍,我就进入了知识的大门。
你将徜徉在知识的海洋里,动人的小说,美妙的诗词,动人的童话,优美的散文……会让你刻骨铭心,给你无尽的乐趣。
读书如水是生命的源泉,读书如花是生命的感悟…