同学们,你们知道我最喜欢什么水果吗?告诉你们!我最喜欢的水果是葡萄!因为,葡萄尝起来又甜又美,而且有很多功能…
有一次婆婆买了几串蓝葡萄,好像是几串白珍珠,很好看!葡萄的皮很薄,就像一件蓝色的外套,它被穿在上面以保护它免受风雨的伤害...看到这么漂亮的葡萄,我赶紧跑过去,拿起一串葡萄,赶紧跑到厨房,打开水,开始洗葡萄。不一会儿,我把葡萄洗了。看着闪闪发光的葡萄,我拿起一个碗,把它们放在里面。我把葡萄放进嘴里后,啊,好喝!又酸又甜又好吃!咬一口,你永远不会忘记!吃了一个还不够。我拿起第二个,第三个,第四个,第五个……吃了之后,回味很久。和...
葡萄还有很多功能,比如:葡萄可以抗病毒、抗菌、防癌、抗贫血……有时候,吃了之后,还能刺激食欲,让你有食欲。葡萄也可以做成酒喝。怎么样?葡萄有很多功能!
嗯,你也喜欢葡萄吗?快点让你爸妈给你买葡萄!