有人喜欢红苹果,有人喜欢甜哈密瓜,有人喜欢又大又软的红枣,但我喜欢酸中带甜的橘子。
柑橘是我们家乡的特产。柑橘有很多种,比如柑橘、桶橘、小橘。柑橘含有多种维生素,对我们的健康有益。炎热的夏天来了,果园里的橘子还没成熟。它的颜色是深绿色,大小像乒乓球。如果你从树上剥一个尝一尝,你会皱眉头,感觉酸酸的。初秋,小橘会由绿转黄,黄绿交错。到时候小橘会在太阳公公和温柔婆婆的鼓励下渐渐长大。秋天来了,小橘子会变成大橘子,它的颜色会变成漂亮的橘子。当你走进果园时,你会看到橙色的橘子像红灯一样挂在树枝上。你剥下一个摘下来的橘子看看:果肉很饱满,橘黄色的花瓣像月牙,星星围绕在中心。轻轻一咬,就觉得甜甜的,很美。橘子肉周围有一层薄薄的橘子丝。有些人吃橘子的时候,总是把橘子丝剥下来,你就遭殃了。橘子丝营养丰富!柑橘是充满宝藏的,橘子的皮可以做成药——陈皮,也可以做成蜜饯。有的厨师可以做的很好吃很好吃,吃完有助消化!春节期间,家家户户都准备橘子。即使家里没有种,他们也会买一些。妈妈和奶奶总会拿些橘子,放在盘子里,带着去拜神。听说春书里橘子代表好运,鱼代表一年多...
柑橘不仅小巧可爱,而且营养丰富,让人赏心悦目。他们吃得越多,就越喜欢它,它也能让人健康。听说有个男的得了白血病,很可怕。但是,他家没有多少钱,但他最喜欢的食物是柑橘。他每天从院子里摘一两筐柑橘,无聊或者难过的时候就每天吃柑橘。一个月后,
柑橘产量高,营养全面,易于保存,品种多,味道鲜美。你是我最喜欢的水果!