高中生活作文
高中作文中的自然生活
我出生在六月,屋前的荷叶不能变绿,但荷花盛开。我妈把我的本名取为莲花。莲花的家在乡下,大自然张开双臂,把我抱在怀里。
连尔德的春天
农家子弟从小就离不开劳动。当第一声刘地响起时,我和我的朋友们去田野里用篮子打猪草。风还是有些凉意,但是草明显是绿的。我们女生最喜欢的是二月兰,开着小紫红色的花,娇小玲珑,欢快地盛开着。这是大自然在春天给我们的第一份礼物。关于朴素梅这个概念,大概就是这个时候产生的吧!
荷花的夏
夏雨一来就来。在门卫室,看到烟雾。很快,无数的溪流歌唱着流向池塘。风雨过后,天晴,“荷香说年好,蛙鸣”。看池塘里的荷花,荷叶上的露水打滚,极其清新。晚上,青蛙睡觉的声音。为什么唐诗宋词的意境要凭空来自别人?自然教莲儿写诗。
荷花的金秋
金色的微风带来凉爽,到处都是甜甜的味道。这是农民最忙最开心的季节。农家子弟除了读书,还要帮家里收秋。今天帮爸妈掰棒子,明天帮舅舅割黄豆。晚上和爷爷一起摘苹果。日常疲劳让梦特别甜。莲儿在父母的笑声中读出了艰辛和幸福。人生就是这样,付出就会有收获!莲花正对着屋前的花洒。莲花说。
莲花冰川
村子前面的小溪冬天结冰很厚,莲儿总是和朋友去滑冰。穿着妈妈做的保暖棉鞋,在冰上自由地做着各种动作,不比穿冰鞋差。笑声洒在冰面上,反射到空中,传得又远又远。快乐其实很简单,只要你愿意快乐。大自然吻了吻莲儿红红的脸,说道。
美丽的季节就像美丽的明信片,翻过一页又一页。我安静的长大,在大自然的怀抱中快乐的长大。像门前盛开的荷花。