其实整个高中的知识就像一团乱麻,你一直在剪羊毛。为了用这些毛线织一件心爱的毛衣。
别想了,羊毛剪够了吗?不要期望太高,别人剪的毛线会分你;放心吧,别人比你理智;别怕,别人比你推理的快。
都是因为每个人都梦想着一件不一样的毛衣!你要冷静,冷静,冷静,乐观,尽量不要让自己闲着,多花点时间,你可以整理出更多的毛衣,也许你会对自己织的毛衣更满意。
仰望天空时,一切都比你高,你会自卑;俯视大地,一切都比你低,你会自负。只有开阔眼界,把天地尽收眼底,才能找到自己在天地之间的真实位置。不自卑,不自负,坚持自信。