篮球比赛的场面作文【范文
射击比赛的构成
今天早上,我们四年级到六年级的定点射击比赛在水泥操场上举行。
“你觉得我们班会赢吗?”
“那是当然,我们班能拍准的人才多着呢!”
“我不这么认为!”
“闭上你的乌鸦嘴!您说什么?什么是准确?”
在我们纷纷议论的时候,是我们班的班长潘杰斌,手里扔了一个篮球,假装运气好。潘杰斌第一次使用了犀利的跳投。球被击出后,空中划出一道优美的弧线,然后他滚入篮筐。王俊杰兴奋地跳着桑巴舞。虽然他从未学过桑巴舞,但每个人都认为王俊杰跳得很好;林冰炯真的值得学拉丁舞。他双腿交叉,右脚伸直,左脚弯曲,做着精准的动作,让我们捧腹大笑,几个夸张的同学笑出了眼泪。潘杰斌第二枪太仓促了,没得分。第三和第四个球和第二个球一样,但他没有得分。当潘杰斌的第五枪迅速射出时,毛老师终于按捺不住怒火。他对潘杰斌吼道:“你别急,这场比赛没有时间限制,我们也不赶火车。等到手稳定了再来也不迟。”听完这些话,潘杰斌紧绷的眉头终于舒展开来,他是幸运的,也是幸运的,时间过了很久。“啊!潘杰斌要投票了。”听到有人喊,我赶紧把注意力集中在潘杰斌最后一枪上。
最后一投,潘杰斌展示了自己的看家本领,就是后空翻跳投。
当球被击中的那一刻,所有在场的学生都屏息以待,看着球在空中划出一道美丽的弧线,滚上篮筐。一次,两次,三次,头都晕了,就闭上眼睛想休息一下。“球进了!!!"不知道谁喊了一声。我突然睁开眼睛,看到球滚进了篮筐。大家看着,欢呼雀跃。