年复一年,世界呈现出新的面貌。从过去的20xx到现在的20xx,世界上的每一棵树和每一棵草都以全新的面貌面对着我们。20年过去了,这个世界变得谁都认不出来了,但无论如何,现在的世界进步了很多!
20年,不长也不短,20年,一个人可以从不成熟成长到成熟;一个国家可以从贫穷走向先进;一棵树可以从树苗长成参天大树。20年,我们可以做很多事情,这20年,世界变得焕然一新。
看,天空中的雾霾变成了炊烟袅袅,空气变得格外清新。原来灰尘太多会让人患上很多疾病,于是科学家研发出一种药物,每隔一年往天上喷一瓶,空气中的灰尘就会消失得无影无踪。原来,破败的房屋不见了,取而代之的是高耸入云的高楼大厦,巍然屹立于世,仿佛如利箭直插云霄。而且住这么豪华的房子也不需要多少钱。那时候世界已经很发达了,所以什么都便宜又好。但是这些房子那么大,世界上还会拥挤吗?告诉你,完全不是,因为现在没车了,不用担心什么堵车。取而代之的是安全的飞机,它们在空中画出美丽的图画!
如今,世界上到处都是鸟和花,但这些都是用我们的手创造的。努力吧,现在的努力会带来更好的明天!
20年后的世界会是什么样子?漂亮?干净?但是我还是希望能像自己梦想的那样有钱!