请过来,请过来,
这里有一个绿色的世界...绿色世界,
青青来自哪里?青青来自哪里?
青青来自这里的每一片草地...
每当人们提到美丽的绿色世界,他们就会想起这首充满激情、酝酿已久的歌曲。
在这个美丽的地方,一个神奇的公园吸引着我们:绿色的世界,那里没有噪音和喧嚣。这个青山绿水环绕的绿色世界充满了野性的趣味。它是大自然母亲送给人们的礼物。这要看人们是否珍惜这份千载难逢的礼物。
我期待着每天去一次青青世界,但是我的父母太忙了,不能带我去那里。这次,我们班组织了一次去青青世界的旅行,我非常兴奋。早上10点,爸爸开着车出发了,因为堵车耽误了很多时间。当他到达时,他发现许多学生已经在排队了。
导游带领我们参观了蝴蝶农场、雨林博物馆等。,而且这景象既奇怪又惊人。第一个是蝴蝶农场,那里美丽的蝴蝶在跳舞,红的、白的、黄的、五颜六色的……我们周围的一切,就像一个花仙子,穿着美丽的衣服,和花一起跳舞,让人几乎不敢相信自己的眼睛。然而,蝴蝶的寿命只有15-30天。在这短短的时间里,他们为世界贡献了多少?
在地上,我看到了许多死去的蝴蝶,但它们仍然很美。在人们的心目中,他们无足轻重,没有地位。当他们在花丛中起舞时,谁不羡慕他们?
最精彩的是雨林馆。走在这里就像走进了人间仙境。走在这细雨中,有一种说不出的喜悦。然后,雨越下越大。我和张敬觉没带伞。我们急得像热锅上的蚂蚁,成了落汤鸡。感谢曾余一的母亲,我真诚地感谢她。
对于一个“鱼”爱好者的我来说,有没见过的大鱼,会变精。久久不能忘怀,海象能长到两米。
当我们来到桥的尽头时,我们发现海里有一道彩虹。我数过了。真的是彩虹。这是彩虹桥吗?
参观雨林博物馆之前,导游先带我们去了鸟园,让我看到了很多美丽可爱的鸟:虎皮鹦鹉、猫头鹰等。它们在笼子里忽高忽低,好像在和我们玩捉迷藏。鸟儿的叫声清脆爽口,我甚至看到了猫头鹰…
第一眼看到的就是松针啊!真是一点都不好笑。
走着走着,我们来到了我们摘西红柿的地方。我们可以随意采摘西红柿。这么多,又红又甜!我们装了满满一小包,和同学一起摘西红柿。就像抓东西一样。你不让我,我不让你,我们争先恐后。
终于到了抓泥鳅的地方,大家都兴高采烈。许多学生脸都红了。我父亲帮助几个学生抓住了他们。我学了父亲的把戏,抓了三个。我数了数,一,二,三...啊!一共抓了七个饼,我给了范琳琳一个。
中午,我们开始吃饭。学生们非常饿。这里的食物如此丰富,我们狼吞虎咽地吃了下去。吃完饭,同学找我要泥鳅,把我收拾好,给廖宇一条,叶伯安一条,陈悦一条...最后只剩下三个泥鳅,泥鳅终于被放出来,不会再缩成一团了。
然后发生了很多有趣的故事。最后,我把剩下的泥鳅都放了,让它们回归大自然的怀抱。还看到了神奇的废物利用,金龙。我简直不敢相信它是用光盘做的。
今天灵感很深,感触很深,说不完。