我是一个铅笔盒,是我的主人在学校围棋比赛中获得的奖品。师父喜欢我!
我是一个长方形的铅笔盒,铅笔盒上面有一只米老鼠,戴着蝴蝶结,穿着黄色的衣服。我是一个铁铅笔盒,颜色是粉色,里面有两层,上层是装铅笔和橡皮的。下层安装有尺子和小刀。上面还有一面镜子和一把小梳子。我的小主人爱吹牛。下课时,她总是照镜子,用小梳子梳头发。快看!我有很多功能吗?
记得有一次小主人把我留在家里上课。我的小主人在做作业的时候找不到我,满头大汗。多亏她妈妈的发现,她把我送到了这里。从此以后,她每天上学前总想看看我在不在,每天都离不开我。
昨天,小主人的父亲给她买了一支非常漂亮的铅笔,小主人很喜欢。他告诉我,“我给你这支铅笔。你一定要替我保管!”我点点头,对主人说:“你放心,你给我的我会留着。”。
这是我小主人最喜欢的铅笔盒。