我是小草,我穿着一条鲜绿色的裙子。
孙公公起来,我身上还挂着珍珠。这时,小蜜蜂唱了一首歌,飞过来对我说:“喂草!”
过了一会,鸟哥飞过来对我说:“早安草!”
每当五云姐姐来给我们洗澡,我们都会耐心等待。洗澡后,我们一尘不染,多么轻松舒适!
这时,有几个赤脚的孩子踩了我一下,但我一点也不生气。只听一个小孩说:“在草地上走,好舒服!”听了这话,我心里很高兴。
过了几天,我又长高了。我简直不敢相信我怎么会长高。??
秋分吹散,树叶飘落,一个老婆婆把我和我的朋友们接来,在院子里晒太阳,把我们送到厨房。我知道这是我生命的终点,但我一点也不难过,认为我的牺牲是值得的,我以服务大家为荣!!!