我又圆又胖。穿着一件浅绿色的外套,上面有深绿色的条纹,很帅。脱下外套后,你可以看到一层厚厚的红色毛衣,上面有黑点。现在大家应该都知道我是谁了。对了,我就是大名鼎鼎的“瓜中之王”——西瓜!
我有很多兄弟姐妹,比如普通西瓜,无籽西瓜,黑美人,早熟西瓜,独角兽瓜等等。而我是一个深受孩子们喜爱的无籽西瓜。我的优点如名字所说——无籽,但我的缺点是长得慢,也就是成熟的晚,所以只能比普通西瓜晚在市场上买,衣服也比普通西瓜厚。
夏天,我特别受欢迎。每当人渴了,累了,就会咬我一口,嘴里突然感觉到一股沁人心脾的味道,沁人心脾。别人把我挤成汁,用吸管慢慢吸或者一口吞下去。如果你把我放在冰箱里3、4个小时,我会变成一个冰镇的西瓜。当我从烈日下回到家,每个人都愿意把我捧在手中。我是水果中最受欢迎的。
如果有人中暑,可以吃我。我不仅可以降温解毒,还可以降温。我还被制成药物,如桂林西瓜霜,可以治疗口腔疾病。甚至我的外套都可以帮助人,美容美容。
听了我的介绍,你一定垂涎三尺了。那就赶紧带我回家。