一个我讨厌的人作文
比如昨天在群里抢了一个小红包,但是金额只有0。05,群里都在嚷嚷着让我发一元红包。金额不大,我愿意放弃。但是我还是不明白。感觉有点像道德绑架。
这样的例子在生活中也很明显。举个例子,如果你的家人让你做一件事,你可能不会去做,但是如果有人找你帮忙,你会觉得你会帮他,就像你想在她面前表现一样。
我觉得这种行为也应该是一种绑架。
原谅我用了绑架这个词,因为我觉得一切都应该是公平公正的,但我的意思不是一味的追求公平,而是在大家心情好的时候开个玩笑,避免尴尬和友谊的破裂。
摄像软件给人们带来便利的同时,也增加了人们的勇气。因为朋友之间不一定认识,可以放下脾气,对别人破口大骂。这种事情也很明显。
我觉得骂人骂别人是不对的。每个人都想得到别人的尊重,也想和别人建立良好的关系。但是骂人已经变得没意思了,一种习惯,人们往往讨厌骂人的人认为自己没素质,没教养,不值得和这种人交朋友。
个人很讨厌骂人。我觉得这样不仅让听者恼火,还让发者有骂人的习惯。
总之,我觉得骂人对自己对别人都不好。希望大家不要骂人。
希望大家能改善骂人问题,构建和谐社会。