忽悠妈妈带我去买点心作文
第一条:陪妈妈逛街_
今天,我和父母去购物了。路上人山人海,我差点被挤成肉饼。最后我们出来了。我心想;如果我再不出来,我就真的成肉饼了。过了一会儿我们上了车,过了一会儿我们去买鸡腿。鸡腿很香。过了一会儿,我们回家了。
第二部分:和我妈妈去购物
今天我和妈妈去菜市场买菜。我骑了一辆小自行车。我妈跟着我。到了菜市场,我妈东张西望。我骑着自行车,东张西望。我看到妈妈买了这个和那个,这是我最喜欢的菜。我妈对我真好!
第三条:陪妈妈逛街_
今天我妈带我去菜市场买菜。菜市场那么多东西!有鱼、虾、青菜和胡萝卜。我妈给我买了我最喜欢的鱼虾,还选了我哥最喜欢的蔬菜。买完饭,我们开着电瓶车送我回家!
第四条:陪妈妈逛街_
星期天早上七点,我和妈妈去恒生市场买菜。市面上这么多菜!有土豆、卷心菜和蘑菇...我妈妈买了一些我喜欢吃的东西,比如西红柿、萝卜和鱼...我和妈妈买了好吃的,高高兴兴回家了。
第五条:陪妈妈逛街_
下午放学后,我和妈妈去市场买菜。
到了菜市场,两种方式打架。我去了卖年糕的地方,我妈去了卖水果的地方。我对卖年糕的叔叔说:“叔叔,给我两元年糕!”“好!”于是舅舅把年糕给了我。我去卖水果的地方“浓缩”。然后,我们去买蔬菜,肉...我买了,有的东西我拿着好像一拿就碎了。
虽然吃腻了,但是想到吃好吃的还是值得的。