每次在日复一日的完成课程后…就开始和同学一起吃瓜。你说这个,他说那个,大家都在笑,没人皱着眉头…
但是回到家,爸妈除了说工作,还叫我好好学习。在家里,我想躺在床上放松一下...
爸妈上班,在家看电视什么的……我妈很少有时间陪我,但是她呢?做完家务让我讲吉他后,我妈对我大吼大叫,真的吓到我了。她说:“你弹什么吉他?去做作业吧!你完成作业了吗?然后看书!不要总想着自己有什么,没有什么。去看书吧!!"当她继续忙碌的时候,我躲在厕所里,我在那里流泪…
但是...我亲爱的妈妈,你知道,我也累了,我每天都强迫自己学习无聊的课程,因为我不想让你失望...我数学最差,我努力学!然而你说的都是“你是怎么学会拒绝的?”!我告诉过你每天看电视。快看!结果都是这样!!“但是...你不知道我的努力...
妈妈,你能更理解我吗?我也需要休息。我累了!