图书馆里的故400作文
未来的图书馆多功能,非常方便。
进入图书馆是一系列令人眼花缭乱的书目。书是有分类的,有低年级的,有中年级的,有高年级的。如果你想读这本书,只要一打开,眼前就会出现一幅动人的画面。看完不翻页,会重新播放。如果你翻到下一页,它会播放这一页的内容。不想看就把书合上,书会自动合上。还有一个书柜,只要你按下红色按钮,你就会进入书的故事,体验故事的美。只要你按下绿色按钮,你就可以扮演故事中的角色。有些问题回答不了,就来图书馆找答案。只要你按下黄色按钮,你就会对着书柜上的麦克风说话,一个老师会在屏幕上给你讲解。如果你听不懂,你会对着麦克风说话,老师会用不同的方式给你解释。如果找不到想看的书,就把书的名字写在画板上。
最近怎么样?未来图书馆方便。只要我们继续努力,未来的图书馆就会出现在我们眼前。