图书馆里的故400作文
今天,森林镇新开了一家图书馆。小刺猬听到这个好消息,高兴地说:“我最喜欢看书了。既然有新图书馆,我就去看看!”于是刺猬像超音速飞机一样向图书馆跑去。到了图书馆,小刺猬淘了“十万为什么”。
小刺猬坐在小兔子旁边,但是他的刺不小心扎在了小兔子身上。这时,兔子痛得跳了三尺高,难过地说:“哎呀,这个真尖,差点把血扎出来!”
小刺猬害羞的说:“不好意思,我的刺太尖了,要不我把整本书都给你。我去别的地方读。”
这时,乌龟站起来说:“别走,我只需要坐在你旁边。因为我的龟壳足以抵挡你的刺。”小松鼠也说:“乌龟说得有道理。”小刺猬说:“好吧。”四只动物一起看书,成了好朋友。