亲爱的老师:
您好!
我是你的学生,内特。现在是暑假。我们很放松。我不知道老师这个暑假过得怎么样。是放松还是紧张?
老师,我想让你帮我解决两件事。我们要搬到这里,我妈妈决定搬到学校附近。虽然很开心,但还是舍不得。毕竟我在这里住了七年了。我过去常常批评这个家庭的缺点。现在想来,觉得很惭愧,想向它道歉。先生。我妹妹今晚要坐火车回长沙上学。我受不了。我经常和姐姐吵架,但我觉得很开心。我钦佩她的才华。数学题对她来说易如反掌。当然,她是大学生。但是,我觉得我上了大学就这么聪明了。她离开时,我会想念她的
老师,我该如何面对这两件事?
你能告诉我吗?
祝你
身体健康,工作顺利!