尊敬的刘先生:
您好!
最近吃的好吗?你累吗?你忙吗?太冷了。你应该多穿衣服,注意休息,不要感冒!没有我们的陪伴你会觉得很无聊吗?
看了你给我们的信,我流泪了。我没事。我奶奶每天都和我一起学习和玩耍。我现在住院了,上课得了腮腺炎,但是脸颊已经不疼了,差不多好了。医生说再打几天针就可以出院了。(提示:我不是孤立的!)我就是有点想你和同学。我梦见你昨天给我们上课了!
老师,你给李昊阳抗病毒药了吗?一定要坚持吃!你要注意身体,不要担心我们,我们很快就会好的,然后我们会再见面的。
刘小姐,我希望你永远是我们的班主任。我下学期一定比这学期更好。就看我的表现!
祝你身体健康,万事如意,家庭幸福。