我希望_____的作文
我想这只鸟的愿望可能是飞翔;我想花的愿望可能是开花;我想雨滴的愿望可能是滋润;我想,茶的欲望可能是香味;我觉得每一个愿望都会很香。
当太阳从地平线升起,当鸽子准备展翅飞翔,当流水滴落……我有一个愿望。我有一个简单的愿望。那是萤火虫穿越草地的喜悦,糖果的香甜,温暖怀抱的温暖,早春的希望。
我有一个愿望,它有一个简单的名字,叫做“幸福”。与家人团聚时的幸福,与朋友分享时的幸福,与老师交流时的幸福,努力工作后的幸福……美好的生活,幸福。拥有一个幸福的微笑是内心所向往的。
幸福很简单,但幸福很难。我有幸福,想保持幸福。唉...幸福就像许愿瓶中的空气,无形而美丽。
从我手中弹奏出一曲悠扬的小提琴曲,是我的幸福。从我手里画出一幅色彩斑斓、芳香四溢的画,是我的幸福。一个幸福的笑容溢出了我的脸,这是我幸福的体现。妈妈的唠叨,爸爸的瞪眼,老师的教导,生活的挫折,都是幸福。
那时候,人们对你的期望,对皇宫来说是必然的。
渴望幸福是我的愿望。梦的开始会载着船去航行,让快乐无处不在。每个人的幸福都是自己心中的希望。“生命是绚烂的,因为生命的精彩,生命的精彩,生命的梦想。”
月亮是弯曲的,像微笑的眼睛;流水如笑语;花开如笑脸。幸福的解释是“笑”,我觉得。
快乐的微笑真的很美,每个人都有这样的微笑。夜色的流行将快乐带入梦境,甜美的笑容瞬间体现。
幸福,一个简单的愿望。妈妈说,我是个快乐的坏孩子!