我希望_____的作文
希望!其实每个人都有自己的希望,人活着就是为了希望。石头闪耀着希望之光,照亮了黑暗中的道路和漫漫长路,也就是希望之路,在这条路上有很多意想不到的意外之财。希望在那一刻绽放
一只飞蛾,在寻找食物。在黑暗中,他努力寻找食物。最后,它在蜘蛛网下找到了食物。可能是被饥饿冲昏了头脑,突然扑上去,却没有注意到蜘蛛网的存在。结果他被柱网困住了。
这意味着生命的终结。从某种意义上来说,就是等忙了一天的蜘蛛回来,看到好吃的,吃好的。但是谁愿意这么做呢?它拼命挣扎。好在蜘蛛还没回来,这是上天最大的恩赐。
十分钟过去了...半小时过去了...它很虚弱,它放松了挣扎。它很困,但是它深深的知道,睡着了就不会醒了。但是有一种力量支撑着它,让它不睡觉,那就是希望之光。黑暗中,有这样的一丝光亮,就是希望之光。它歇了一会儿,继续挣扎,心中的希望之火在燃烧。
在希望的鼓舞下,它摆脱了蜘蛛网,经过无数次的挣扎获得了自由,希望在那一刻绽放。
生活也一样。希望是在你陷入绝境后,帮助你走出困境的那只手。当希望帮助你摆脱黑暗,看到无限光明的时候,希望就在那一刻绽放。