我希望_____的作文
我住在农村,它在城市里没有噪音,空气清新,有一群可爱的生物;它在城市里没有拥挤的房子,只有一片空旷的田野。
春暖花开,鸟叫青蛙。时不时地在田野里搜寻电线杆,燕子从南方风尘仆仆地飞来,像五线谱上小巧玲珑的音符,带着唧唧声弹奏着春天的第一乐章。
春风在吹,春风吹着春雨。田野里,水涨,土壤滋润,太阳羞红,万物快乐醒来,睁开眼睛。草从土里爬出来,又嫩又绿。小伙伴们坐着,躺着,玩了两圈,踢了几个球,抓了几个谜。在田埂上,劳动农民开始耕田种树,播种希望。田野就像母亲一样,照顾着他们的婴儿,无数的生命诞生了,到处充满活力。
田园,农民的希望。