我希望_____的作文
希望总是那么美好。当我们一层一层剥开现实,原本美好的希望不知怎么又变得那么残酷。
每个人都有一个希望,有的很伟大,有的很平凡。曾经有人告诉我,大有希望,前途无量,但我不这么认为。有句话证明,希望越大,失望越大。但是抱有很大的希望也是对自己成长最好的鼓励。
当每一个希望都照进现实的时候,我们并不知道希望背后的一些人真正的付出和坚持。
坚持导致胜利,坚持导致成功。
比如科比,一个很受欢迎的NBA球星,刚进NBA的时候并不是很好。但是,他意识到自己的缺点,每天凌晨4点起床练球。有了这样的坚持,他终于收获了很多。
希望并不遥远,它就在我们身边。当你真正明白希望的确切含义时,你离成功只有一步之遥。