魔法属于心灵纯洁的孩子,它能给人带来快乐,而不是灾难。魔法是雨后的彩虹。
传说很久以前,这个世界上没有人类的时候,住着魔术师,他们在这个世界上幸福地生活着。有许多由美食制成的建筑,魔术师住在这些房子里。他们都有一个习惯,就是在晚上,魔术师都骑着魔法扫帚,在夜空中飞翔,留下五颜六色的彩虹,给家里增添一些光彩。
巫师和我们一样,要经过训练和考试,才能使用高级魔法。当魔法老师教学生怎么学魔法,每一代巫师都一样。但也有邪恶的魔法,是被大家禁止和讨厌的。有一个魔法天才,她是一个小女孩,她认为她可以拯救她被封印的母亲,所以她解开了邪恶的魔法咒语,成为了一个邪恶的巫师。后来她后悔了,因为她不仅觉得没有朋友很孤独,也没能救回母亲,充满了自责。最后,是她自己善良的心摆脱了邪恶的魔法,成为了一个伟大的魔术师。其他魔术师也以她为目标,每天孜孜不倦地练习魔法。不久,一批有才华的魔法老师出现了。
事实上,我们的魅力在于每个人的良好品质,如勇气、宽容、信任朋友、团结以及与合作伙伴的友谊。这些是我们的魔法!我们不能用邪恶来提升自己的魔法,而是要具备这些特质才能成为伟大的魔法师。
魔法是虚无缥缈的,但那些品质是真的存在的,所以我们一起努力,创造属于自己的七彩彩虹!
32魔盒【精选3篇】二
我有一个很漂亮的铅笔盒,带了一年多了。是小姑在儿童节送的礼物,我很喜欢。
这个铅笔盒大约19厘米长,9厘米宽。它是长方形的。它穿着一件天蓝色的外套,上面有漂亮的彩色英文字母。前面有一只可爱的小白猫。它有一双大眼睛,手里拿着一朵花。它不知道自己在做什么。我还给小猫起了一个可爱的名字,叫乖乖猫。
铅笔盒有四层。一楼很宽,里面有水性笔姐姐,铅笔姐姐,荧光笔阿姨,红笔叔叔,二楼是尺子家庭室,三楼是自动铅笔。荧光笔。圆珠笔和水性笔笔芯没了,四楼被压橡皮和修正带占去了可以改错的纸!
每当写作业的时候,我都会从一楼拿出铅笔妹,认真写作业。如果写错了字,我会拿出我的花板擦,在错误的地方轻轻擦,纠正错误的字,就OK了。画画时,我会拿出尺子,借助尺子画出一幅又一幅美丽的图画。有时候美术课忘了带水彩笔。这时候躺在三楼的彩色荧光笔笔芯就可以用了。我可以用它们画出漂亮的颜色,画的效果很好。每当考试成绩好的时候,我都会开心的看着,因为他们也做出了贡献。
我的铅笔盒就像一个大家庭:铅笔、橡皮、尺子……都是这个家庭的成员。他们和睦相处,从不争吵,帮我完成每一项作业。
我喜欢这个铅笔盒。它不仅是我学习的好帮手,也是我生活中的好朋友。
32魔盒【精选3篇】三
我有一个非常漂亮的铅笔盒,是我妈妈给我买的。
我的文具盒是多功能的!蓝色外貌的草原,喜羊羊,美羊羊背着书包上学。打开盖子,上面有一个时间表标志,下面有五个停车位。每支铅笔一次排列整齐。右边有一个卷笔刀,但是我现在不需要,因为我有一个新的旋转卷笔刀。
这是一个温暖的小家庭。快看!潘神父正在吸墨水,准备工作。蓝铅笔哥正在给粉笔姐写信。橙色铅笔妈妈正在为橡胶宝宝唱一首叫做《小燕子》的摇篮曲。她想让它快点睡着。橡胶宝宝终于睡着了,睡得很香,很香。她的妈妈,橙色铅笔妈妈,盖上她的尺子,去做别的事情。
写作案例!你是我的好朋友,帮我管理学习用品,和我一起成长。