难忘的一件事作文【范文
每个人都有很多难忘的事,也许是老师的夸奖,也许是成长的烦恼。对我来说最难忘的是那个下午......
那天下午,我完成了作业,和妈妈一起去公园骑自行车。基本上是摔了一跤,终于学会了,但是有很多有趣的东西。来到公园,我先学会了推车,对我来说很难!因为我帮不上火车,我站了起来,开始学骑自行车。太难了!!!我不敢上去。如果我上去,我会掉下去。再跌就再跌。我不敢!不学!
当时我心里有两个小天使。一个说:“放弃!摔着疼!”另一个说:“加油!你能行!”我放弃了吗?还是坚持下去?我急得像热锅上的蚂蚁!突然,脑海里出现了几个字:失败是成功之母!加油!我继续往下,晚上7点左右,终于学会了!!!我愉快地在公园里骑着马。
这件事告诉我:坚持就是胜利!!!