时光飞逝,三年过去了。当我再次回到家乡时,我发现我的家乡发生了很大的变化。以前我的家具电器都是旧的不太好,现在沙发变软了,电视变大了,家具换了新的。而且,现在即使不是过年,桌子上也有很多东西,鸡,鸭,鱼等等。以前即使过年了,饭桌上也没有肉,几乎都是菜,也没有新衣服穿。但是现在,有很多新衣服可以穿。我问妈妈:“为什么我的家乡变化这么大?妈妈说:“改革开放以来,党的农村经济政策得到了贯彻,我们家变富了。科学种田,副业,一年净收入一万多!”我说,“哦,我明白了。难怪这里的人都住楼房!"
第二天,我父母带我去购物。晚上,因为没事做,父母带我去看电影。
假期结束后,当我上车时,我看着家乡的变化感到非常高兴。啊!可爱的家乡,愿你变得更加美丽富饶!