三年级作文写我爱故乡的
无论是在学校还是在社会上,每个人接触或使用作文都是必然的,作文是一种通过文字表达一个主题意义的叙事方法。写作文一点头绪都没有?以下是边肖编的《故乡桂花五年级作文》,希望对大家有所帮助。
夏天的女孩穿着绿色的外套走了,然后秋天的女孩穿着金色的裙子来到了我的家乡——杭州。秋姑娘给我们带来了很多礼物:收获的果实,成熟的水稻,盛开的鲜花……但我觉得秋姑娘给我带来的最好的礼物是桂花。
中秋节前后,人们争相欣赏广西。我也不例外。西湖边人山人海。你推我挤。好像都是在“抢”桂花。和他们不一样,我去西湖边的一个小山上欣赏广西。
“啊,简直是人间天堂!”我一上山,桂花香就扑面而来。桂花紧紧地抓住了我的脚。我只想站在那里,静静地站着,闻着花香。
家乡的桂花真香!当你闻到这种香味时,你会感到放松和精神焕发!坐在草坪上喝茶,闻着桂花的香味,好惬意啊!
家乡的桂花真香!仔细闻闻,哟,这花香还有点甜味!当你闻到它的时候,你的心总是甜蜜的。
家乡的桂花真可爱!小巧玲珑,橙黄相间。当你想把它们摘下来泡茶喝的时候,你一靠近它们,它们就像是在跟你玩捉迷藏。有些让你无法摘下它们,因为它们“逃”到了树顶。有的人散发香味,让你舍不得摘下来。其他的藏在树叶后面。刚开始你不会看到,但是回头一看,啊,这个小家伙躲在这里!
我爱我的家乡,这是我长大的地方!我爱我的家乡,因为这里有美丽可爱的桂花!