我的学校是安学小学,那里有和蔼可亲的老师,活泼可爱的同学和美丽的校园环境,陪伴我快乐地成长。
你一走到校门,就会看到校门两边蹲着两只石狮子,就像真正的狮子一样,活着,守护着我们的校园。
走进校园,一座高大的教学楼会出现在你眼前。学生们在这座教学楼上课。教学楼前左边的大花坛里有许多花草树木。春天,各种各样的花盛开,就像一个美丽的花园,非常美丽。
教学楼后面是一个大操场。操场旁边的树郁郁葱葱,就像一片大森林。夏天,浓密的树荫成为学生躲避阳光的好地方。说实话,我们学校被评为“绿色学校”!
这是我们的学校,一所环境优美,有家的学校。我很骄傲能在这么大的家庭里学习成长!