我家附近有个停车场,有人养了一只白兔。有一天,我拿了一颗白菜喂了小白兔,但是不管喂多少我都没吃。我惊讶的时候,小白兔一直用渴望的眼神盯着我,好像在说:“让我自己吃,好吗?别喂我,好吗?”于是我也用眼睛跟它说话:“当然可以,但是你能让我看着你吃吗?”白兔说:“当然。”白兔又说:“既然这样,我们交朋友也不好。”我说,“当然。”。然后就要走了,就用手和它说了再见。但是它好像懂了,耳朵动了,真的很有意思!事情发生后,我真的不敢相信我像兔子一样说话。最近怎么样?是不是很有意思?
有趣的事【通用3篇】二
生活中有很多有趣的现象,只要我们仔细观察,好好思考,就会有所收获。最近发现了一个有趣的现象。
星期天早上,我想吃一个苹果,就随手拿了一个,小心翼翼地在水管上洗了洗,放在案板上,用菜刀横着切。剪完之后,我发现了一件有趣的事。苹果的核形成了一个五角星。我觉得不可思议。为什么?我很困惑。我问过我妈妈,但她不能说实话。最后,我不得不邀请我的“智能老师”——电脑。在百度上仔细搜索,终于明白了真相:“因为苹果核的结构是围绕中心线在五个方向上均匀分布的。所以当你把苹果切在中间时,它的核像五角星一样分布。真的很难得到一切。只要有电脑,所有问题都可以轻松解决。
快看!这就是我觉得生活有趣的地方。事实上,自然界中有许多像这样有趣的现象。只要我们仔细观察和探索,我们相信每天都会有新的发现。亲爱的孩子们,从现在开始,扇动我们想象中的翅膀,在广阔的大自然中探索吧!
有趣的事【通用3篇】三
我今天在家玩。
我觉得口渴,就倒水。倒完水,看到一根吸管,就捡起来放在杯子里吸水。我把杯子放在桌子上。我弯腰吸水,吸了一口。突然觉得鼻子不舒服。原来水是从我鼻子里流出来的,我赶紧爬起来。
这真是一件有趣的事情。我想仔细研究一下。