他笑了作文【范文
我们的王老师不仅热爱教学,而且关心学生。有时她很严格,但她和我们在一起更开心。
去年,学校为王先生的最后一首古诗词安排了公开课。为了让我们更好地理解古诗词的意境,王先生不仅给了我们细致的讲解,还收集了大量的材料。公开课,老师讲解机智,学生认真听讲,踊跃发言。公开课非常成功,赢得了老师的掌声。这时,王先生的眉宇间终于露出了满意的笑容。
有一次,老师嗓子不舒服。下课后,有的同学从办公室倒茶给老师喝,有的同学从家里带润喉糖给老师含。这时,王先生的脸上露出了幸福的笑容。
有时候,不听话的学生没有按时完成作业,或者字迹混乱;其他同学甚至在听写中把“朱”写成“猪”。这时,王老师摇摇头,无奈地笑了。
只要学生认真听讲,专心做作业,王先生脸上总会露出灿烂的笑容。