我非常喜欢书。有时候,我在书店里找到一本特别有意义的书,就会坐在那里津津有味地读下去。对我来说,书就是我的朋友!
我在家里的书房里找一本书。突然,我想起了我珍藏在顶端的《洋葱历险记》。我双手捧着这本书。我好像把书打开了,一两页。我像饿狼一样看书:洋葱,哥哥,老洋葱。在迎接柠檬王的时候,洋葱爸爸不小心踩到了柠檬王的脚,被关进监狱。当洋葱来救他的父亲时,推翻了柠檬王,获得了自由...我妈来叫我吃饭的时候,我刚从书上恢复过来。我妈妈告诉我她给我打了几次电话,但我没有注意到...我吃得很快,然后来到书上,继续漫游。
我想把书保存好。书是朋友,是财富。如果我好好养着他们,我会一直有这个朋友。