太阳和月亮之间的故事构成
月球是一颗像水一样柔软的行星。虽然没有太阳那么明亮壮丽,但它依然在黑夜里照亮着人们。太阳总是关心月亮,但他太忙了。他盯着月亮,为了让地球变得明亮,让植物健康生长。月亮非常测量太阳。她默默地独自承受着孤独,却无法用情感表达,因为星球的使命是帮助人类。几百万年后,有一天,月亮变成了一把带着月光的剑,刺穿了太阳的胸膛。太阳惊愕地看着月亮,只能重重地落下。从那以后,月亮远离了太阳。有一天,太阳醒了,他无力地向远处跑去,只想着地球和月亮。
太阳依旧孤独,但他用自己的光芒默默支撑着月亮。直到上帝又创造了十二颗行星,太阳才感到快乐,但他始终忘不了月亮。他多么想看月亮,但它们总是擦肩而过。为了迎接月亮,太阳愿意为自己的生命付出1亿年。月亮依旧美丽,闪着白光。虽然她很讨厌太阳,但她忘不了。他们在几千光年的距离默默对视,却永远不可能在一起。