我和书之间的故事作文
“嗖嗖”,时间飞逝,终于到了周末。如果你问我为什么这么开心,我会告诉你,因为我不仅有更多的时间玩,而且有足够的时间看课外书!
周六晚上吃完饭,我坐在沙发上。然后我想起我的周末作业已经在星期五完成了。我为什么不把剩下的时间用来看课外书?于是我来到书柜前,精心挑选了一本名为《笨狼的故事》的课外书。我迫不及待地打开书,想我昨天在哪里看到的,一页,两页,三页,四页...我像饿狼一样贪婪地阅读,我很开心——因为我喜欢阅读。
晚上九点十点左右,我妈让我赶紧准备睡觉。我只是心不在焉地回答:“哦。”于是我妈又去做自己的事了。十点半,妈妈阴阴的说:“快点。”于是,我只好放下书去睡觉,可是我在床上翻来覆去,睡不着。于是,我爸妈睡着了,我偷偷开灯继续看书。
明天早上,我带着黑眼圈出来了,我爸妈都惊呆了。但是谁知道我和这个黑眼圈背后的故事呢?
这就是我和书之间有趣的事!