淘气的我作文
我最喜欢玩爸爸的手机,因为爸爸手机的菜单里有“淘气猫”。
打开菜单里的调皮猫,会出现一只调皮的猫,圆圆的眼睛,大大的耳朵,长长的胡须,额头上有白色的眉毛。它时不时的眨眼,很可爱。摸它的头或胃会发出呼噜声,戳它的头、脚、胃或尾巴会发出尖叫声,戳它的鼻子会让它打喷嚏,点一个锣会让它敲门,点一个杯子会让它喝牛奶,点一只鸟会让它抓一只鸟……更有趣的是它会大声说话,用一种滑稽的声音重复你的话。
我非常喜欢淘气的猫。我有一个小小的愿望,就是掌握大量的知识,自己动手做一个智能机器人。它的形象和行为和这个手机里的调皮猫一模一样。