推荐一本书作文【范文
小书友推荐词:思维学习正能量。
《超级大脑》是《口袋里的爸爸》系列之一。故事围绕着一个叫杨格的小男孩和他的父母展开。看完这本书,我学会了勇敢面对困难的精神。杨格被绑架到“邪恶基地”时,他并不害怕,而是勇敢而冷静地面对,并设法逃离了魔窟;在《齐天》即将以军团统领天下的时候,杨格的父亲虽然瘦小,却以不畏艰难,勇于牺牲的精神勇敢地站了起来,战胜了邪恶。在书中,我也学到了思考能产生智慧的道理。如果你想找到解决问题的方法,你必须勤于思考。杨格的父亲通过思考发明了超脑系列,可以让普通人变得不平凡。后来超脑系列被“猴子”偷了,他又想了想,想出了用超脑系列对付“猴子”的办法。在学习上,不也需要面对困难,勤于思考,善于思考的好习惯吗?