关爱抽烟的爸爸的作文
我的爸爸,长着一双小眼睛,爸爸的的头发有黑有白,带着一个普通眼镜。爸爸不但爱工作,而且爱抽烟,平时他抽烟的时候我会假装咳嗽,爸爸说:“女儿你怎么了?”我说:“被烟呛着了。”爸爸马上把烟踩灭了,记得有一次我们玩成语接龙我们接到了“扬眉吐气”爸爸就想不起来了,我就说:“气吞山河。”爸爸没想这个成语。
我的爸爸非常幽默,有时闲的时候给我们讲冷笑话,有日本福岛核电站爆炸后核辐射云腾空而起,然后:中国新闻说,风是往美国吹的,美国新闻说,风是往中国吹的,韩国新闻也说,自己很安全。这风到底是往哪里吹的?风表示自己压力很大,不知道该往哪吹?仔细想后很纠结的说:既来之则安之,还是回娘家看看,去美国吧!”超搞笑吧!
这就是我爸爸,你有这样爸爸吗?