积极向上的作文
“加油!加油!”一阵阵震耳欲聋的声音在操场上回荡,一位位运动员在操场上挥洒着汗水,这就是一年一度的运动会。
我们先来到4*100米的赛场上。只见我们班的体育委员袁栋在起点摩拳擦掌、跃跃欲试。“各就各位,预备------”只见他身体半蹲,凝视前方。“砰”清脆的枪声点燃了赛场的火花。袁栋便像一支离弦的箭射了出去,鼻梁上的眼镜像要掉下来一样。只见他大步像流星穿过一样超过了三班与五班,紧跟二班后头。二、三捧已经落后到第四,真为他们摁了一把汗。最后一捧时,全场的人都热血沸腾了,好像大家都是运动员,加油声此起彼伏,大家把脸喊红了,手拍疼了。“跑步小霸王”王锦一如脱膛的子弹飞速向前冲,脚如踩着风火轮,双手如运转的马达快速的摆着,不顾一切的向前冲。可惜到终点时跟第三名仅差几秒。
八百米比赛同样精彩。王锦一一马当先,将对手全都甩在后面,还时不时向后看,王锦一将对手的距离越拉越大,最后一圈时,脚步稍有沉重,但还是轻松的获胜!
运动会虽然已经结束,但是我们还是十分留恋与向往的,因为它留给我们太多欢乐。
积极向上的作文【通用7篇】六
1。每个人在他生活中都经历过不幸和痛苦。有些人在苦难中只想到自己,他就悲观、消极、发出绝望的哀号;有些人在苦难中还想到别人,想到集体,想到祖先和子孙,想到祖国和全人类,他就得到乐观和自信。——洗星海
2。懂得生命真谛的人,可以使短促的生命延长。——西塞罗
3。生命苦短,只是美德能将它传到遥远的后世。——莎士比亚
4。能将自己的生命寄托在他人记忆中,生命仿佛就加长了一些;光荣是我们获得的新生命,其可珍可贵,实不下于天赋的生命。——孟德斯鸠
5。生命,如果跟时代的崇高的责任联系在一起,你就会感到它永垂不朽。——车尔尼雪夫斯基
6。生命如同寓言,其价值不在长短,而在内容。——塞内卡
7。生命,那是自然会给人类去雕琢的宝石。——诺贝尔
8。生命是一条艰险的狭谷,只有勇敢的人才能通过。——米歇潘
9。一个伟大的灵魂,会强化思想和生命。——爱默生
10。在我们了解什么是生命之前,我们已将它消磨了一半。——赫伯特
11。我从来不把安逸和快乐看作是生活目的本身——这种伦理基础,我叫它猪栏的理想。——爱因斯坦
12。生命不可能有两次,但许多人连一次也不善于度过。——吕凯特
13。假如生活欺骗了你,不要忧郁,也不要愤慨!不顺心的时候暂且容忍:相信吧,快乐的日子就会到来。——普希金
14。只有献身社会,才能找出那实际上最短暂而有风险的生命的意义。——爱因斯坦
15。人生的光荣,不在永远不失败,而在于能够屡扑屡起。——拿破仑
16。生当作人杰,死亦为鬼雄。——李清照
17。三万六千日,夜夜当秉烛。白日何短短,百年若易海。——李白
18。少年易老学难成,一寸光阴不可轻,未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声。——朱熹
19。为了解人生有多么短暂,一个人必须走过漫长的生活道路。——叔本华
20。懂得生命真谛的人,可以使短促的生命延长。