关于成长的作文
敬爱的老师、亲爱的伙伴:
大家好!
我叫***,今天我第一次站在讲台上演讲,而第一次演讲就是竞选班长,此时此刻我很激动,也很紧张。班长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力有爱心的人来担当,我相信我有这个能力。我在一二年级都当过班长,大家是不是继续给我这个机会呢?让我童年的日记里留下为全班同学服务的无比美好的回忆吧!我热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。我的缺点是看不起差生,不爱听别人对我的劝告,在未来的日子里,我将改掉这些毛病。
假如我竞选成功当上班长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作,我将举办一系列活动如朗诵、演讲等等,当然还有很多我就不多说了。我想我们都应该当个实干家,不需要那些美丽的词汇来修饰。假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将继续自我完善。
工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。
同学们,信任我、支持我,请投我一票,谢谢大家!
关于成长的作文【通用5篇】四
太阳跑远了
白云回了家
只留下微风
独自拂过我的面颊
不知从哪里伸出一只隐形的大手
握着画笔
给天空涂满了黑色
星星们出来散步了
一颗星星闪了闪
又落了下去
快跑吧
抓住那颗星星
镶成一枚戒指
送给妈妈
夜空,总是很美,幽静,自然。
小时候,我很怕黑。特别是在晚上,星光闪闪,妈妈曾告诉我,这很美,我却拼命摇头,而现在我却觉得它比我想像中的还要美丽。夜空像一块深蓝色的布,上面点缀着一颗颗钻石一样的星宝宝,他们的妈妈---月亮,正守着他的星宝宝。忽然看到一颗星从天上落下,像从身边划过一样。多么美丽而神秘的夜空啊!它让我仿佛置身于仙境之中,我像在做梦一样。
傍晚的时候,月儿就出来了,若隐若现,就像一个害羞的小姑娘,时而躲起来,时而又露出半个脸。夜越来越深,月亮和星星却越来越明亮。月亮在十五十六的时候特别圆,就像一个大玉盘。躺在草地上看,就像一张油画,可又想想,有哪位画家能画出这样美的作品来呢?
夜空,是那样深沉而端庄,再加上月儿和星星的美丽,夜又显得高雅和幽静。
夜空,你总是这样幽静,美丽,让我忘不了你。