厦门游
今天,我坐在沙发上看游厦门时拍的照片,不禁让我想起了游厦门时的情景。
今年暑假,我们一家和舅舅一家到厦门去玩。厦门四面环海,是个岛屿,到处可以看见海滩,我最喜欢在海滩上玩了。我们三个小朋友踩着沙子,和海浪捉迷藏。玩累了,我们在海滩上堆了一座小山,还在四周挖了四个洞,大概海浪有些怕了,悄悄地逃走了,在我们离开的时候,小山还站在海滩上呢!
我们还参观了胡里山炮台,那里陈列着世界上最小的小跑和最大的古炮——克虏伯大炮。小炮只有一把小手枪那么大,非常可爱;大炮有十几米长,架在炮台上非常威风。我们还参观了很多地方,我还第一次乘了飞机呢!
厦门真好玩啊!真让我回味无穷!