鸟儿感谢蓝天,激励它们勇敢的凌空翱翔;树木感谢土地,为它们默默奉献营养;花儿感谢雨露,给了它们迷人的色彩和芬芳;瀑布感谢百溪千泉,汇成了它们震天撼地的辉煌!世界因有了感谢而更加富有生灵!
回想生活,是否也有值得我感谢的人呢?
要说感谢,首先要感谢赐予我生命的父母。想一想,是谁在耳边讲述一个又一个的故事,哄我入睡、伴我渡过快乐的童年?看一看,又是谁为我健康成长而在外奔波挣钱?感谢他们给了我生命,给了我爱,让我健康成长,快乐生活。
要说感谢,其次便是为我传道、授业、解惑的老师,是谁教给我知识?又是谁,让我却明白人生的道理?是老师,感谢他们的谆谆教诲,伴我快乐成长。
要说感谢,最后是结伴嬉戏的朋友,是他们在我心情低落的时候安慰我,又是他们在我遇到困难的时候伸出援助之手。。。。。。感谢他们,帮助我渡过难关。
看到雨水滋润万物,感谢吧!看到阳光普照大地,感谢吧!看到一株奇葩绽放,感谢吧!看到鸟儿破壳而出,感谢吧!
曾读过这样一首诗:
“让我怎样感谢你
当我走向你的时候
我原想收获一缕春风
你却给了我整个春天
我原想撷取一片红叶
你却给了我整个枫林?”
世界因有了感谢而美好,万物因有了感谢而富有生灵!