我的好朋友作文
我有一个好朋友——卷笔机。每天放学回家,我都会去找它,它是我忠实的伙伴。这只卷笔机是我生日的时候,阿姨送给我的。
那天,阿姨到我家,高兴地对我说:“萧烁,今天是你的生日,祝你生日快乐!”说完,阿姨把一个小盒子递到了我面前。我忙接过盒子打开一看,哇,好漂亮的卷笔机呀!这只卷笔机是别墅型的,尖尖的屋顶,蓝蓝的瓦,白白的墙,四周都有窗户,两层楼。第二层的小房间是铅笔进去的地方,背后就是摇柄。这只卷笔机是塑料做的,可轻巧啦!
卷笔机作用可大啦!它每天都要帮我卷七八支铅笔,从不叫累。
它真是我忠实的好朋友呀!