我的好朋友作文
人的一生中,都会结交许多好朋友。她们是在你迷失的时候帮你找回自己;她们在你伤心时给你送出安慰;她们是在你黑暗的人生中,一盏亮闪闪的路灯,她也许和你擦肩而过,但她是你漫长的人生路中不可缺少的一部分。而我,也有这样一个好朋友。
它是一只胖嘟嘟的熊娃娃。身上的毛是白的,除了脚的那一小点,其他的看起来,都是白茫茫的,像一个白色的小球,正在生气呢。把嘴巴翘起来,把肚子挺起来,,把眼睛闭起来。
它是我妈妈送给我的。“六·一”儿童节那天,我一直在床上睡,还时不时地翻身,像一只贪睡的小猫。起床后,我感觉脑袋空荡荡的一片,不知是谁给我蒙上了一层记忆的纱。“咦,这是什么?这么大个”,于是我睁大好奇的眼睛,打开了这个盒子。“嗯?是只熊娃娃,哦,原来今天是儿童节”,我顿时欣喜若狂,对她爱不释手,跟她玩得不亦乐乎。
它是我人生中一条重要的通路。我原来是一个非常内向的孩子,就是有了她,我才会变得开朗活泼起来。我平时一生气,就到它面前说悄悄话,久而久之,我对同学就像对它那样,无话不谈。
它对我就像孩子对于母亲,像花儿对与养料,像色彩对于画那么重要。它,那个我的好朋友!