信念与成功作文
人的一生中,有许多无法预料的苦难悲伤,就宛如层层鸟云,铺天盖地压来,它们看起来十分强大,势不可档,但事实上这一切并不可怕,可怕的是人自身的信念——决定成败的关健。一个人的一生中,无论面时什么困难,只要有坚定的信念,就一定会有成功的一天。
那么什么是信念呢?信念就是自己认为可以确信的看法。当你相信自己有能力去做好某一件率的时候,就会感觉到一种无形的、强大的力蚤在支撑着你,它会给你带来一股冲劲,让你充分发挥自己的积极性和创造性,实现目标。
每个人都有一个愿望,都希望自己能成功,但并不是每个人都会轻易取得成功。生命是有限的,不要把今天的事情放到明天去做。把握现在,就是把握成功。
如果把人生比做杠杆,信念就是它的支点,只有具备这个支点,才可能成为一个有力的人。
我们要树立坚定的信念,就要随时保持清晰的目标。信念是通向成功的桥,渴望成功的你定会得列回报,让我们在心中播下信念的种子,用实际行动和汗水去浇灌它。当它长成参天大树时,成功就在我们的面前。