春游四年级记叙文500字_小学作文
太令人高兴了,因为看题目你就知道,我要春游了,这实在是个让人欣喜若狂的事。你不知道,我们等了好几个星期,终于要春游了。
我想把爸爸的相机带去,没想到,爸爸很善解人意,二话不说,马上就给了我。来到了学校,我们大家都在讨论会到哪里春游呢?我倒觉得,管它到哪里春游,反正这春游是去定了。老师简单吩咐了一下,就让我们去操场上排队去了。我们似乎始终是"垫背"的,每次都在最后面。
我们"跋山涉水",来到了离学校很远的地方,走啊走,前面的队伍好似一条长龙,怎么也看不见尽头。咦?这是哪,地上都是石块,难道是建筑工地不成?不管了,我们横冲直撞,走到了一个名叫宋家坞的农庄。建筑工地也就算了,竟然带我们来农村体验生活!
我们"长驱直入",走进了农庄的里面。真是可惜,许多好位置全被占了,我们只好来到了一户人家门前春游。还是我们组最惨啊!竟然在人家晒衣物的架子下做"营地"。报纸摊上去后,好像还挺不错的。
终于,我们可以开餐了。经过一番长途跋涉,两只脚仿佛灌了铅似的,再加上饥肠辘辘,足以让我狼吞虎咽了。郑懿捷还带来了象棋,程志强和来"外交"的姜贝寒下了起来,结果程志强被杀的"丢盔弃甲"。
快要走了,我们还没拍集体照呢,赶紧让别人帮我们拍,可是汪方昊在后面捣乱,拍的不理想。
这次春游是小学里的最后一次了,相信大家都会记住的。