作文联欢会
今天我们班举行了联欢会。我们先听歌,然后臧老师说我们到了游戏时间。我们第一个游戏是围着椅子转,等音乐停了后就开始抢凳子上的座位。我们先有两把大凳子,然后变成一把大凳子,又变成了两把小凳子,然后是一把小凳子。
做玩这个游戏,我们要做下一个游戏了。下一个游戏是叫几个同学一起当小动物。他们说着:“小马小马叫小猫。”等。我们做完了这个游戏,开始做第三个游戏。第三个游戏是传一只鸭子,传到谁谁就表演节目。首先是第四组玩,接着第三组玩,然后第二组玩,最后第一组玩。老师问我们还想不想玩,我们异口同声的说想玩,老师又让我们再玩一次,这次先是第二组先玩,接着第四组玩,然后第三组玩,最后第一组玩。
这次联欢会我很开心,我喜欢联欢会!
今天是2014年的最后一天。中午,我们班举行了迎新年联欢活动。
刚开始,我们集体唱了两首歌。然后就由万书均上场主持联欢会。
陈老师给我们每个人发了一块披萨,还叫大家把带来的零食拿出来一起分享。
我们边吃着零食边欣赏着同学们表演的节目,感到无比的快乐。
我们的节目很多,有白雪公主、小苹果、小红帽、拉丁舞、武术操、乡下老鼠和城里老鼠,等等。我也表演了武术操、小苹果。
大家的节目都很精彩。万树均还给认真观看节目的同学发了果冻。
2014年的最后一天是我非常开心的一天!
星期一的早晨,我在学校里和同学老师度过了一个快乐的迎元旦联欢会,早上我们吃完早餐后,我们的联欢会就正式开始了,首先表演的节目是小马过河,王泽沁组表演完了,老师给他们组提了一些小建议,下一组是我们组因为少一个旁白,于是王老师说:谁想当这个小组的旁白,杨雨萌是第一个举手的,所以,老师就叫了她。
我们组的课本剧表演完了,该下一个节目绝大部分同学都出了猜谜语和脑筋急转弯,结果我只能猜出6个谜语。
又要到下一个节目,这个联欢会太有意思了。新的一年已经悄然来了。
为了庆祝元旦,今天下午我们班举行了迎接新年的联欢会。
中午我们还在睡觉时,我的妈妈和另外几个同学的妈妈就来装饰教室了。她们在教室里挂满了彩色的气球和五颜六色的彩带,非常好看。刘老师还在黑板上写了“欢庆元旦”四个大字。下午联欢会开始了,先是同学们表演节目,我最喜欢的节目是徐静寒表演的小提琴独奏,她拉了一首《小星星》,很流畅很好听。节目表演完,老师带我们做游戏,抢凳子的游戏很好玩,我第一次就被淘汰了。联欢会结束时,老师给我们每个人发了一支果冻笔,我们很开心!
今天,是个开心的联欢会。
大家用传香蕉决定谁表演。
香蕉老是传不到我。这回,我耍了个小聪明,终于轮到我表演了,我又兴奋又激动!在美丽的腊花下面,我为大家演唱了两首欢快的歌曲——“我和巧虎一起来”、“踏浪”。虽然每个同学表演后掌声,但当我听到同学们为我鼓掌时,心里还是乐开了花。
表演后,我选了个棒棒糖,这是作为表演的小奖励。
快结束时,老师还和同学们拍了班级照,我们摆着各种有趣的造型。
放学了,我和同学们高高兴兴地走在回家的路上。我多么盼望下次的联欢会早日来临呀!