在怀化市迎丰路小学二年级10班的教室里,有一个束着一对马尾辫,一双常常闪烁着好奇光芒的大眼睛,一张白嫩又红润的小脸,胖嘟嘟的,非常可爱的小女孩,那就是我,张斯羽。
我在课堂上每次都能积极思考问题,认真学习。读起课文来,流利有感情,有“小播音”的美名。我喜欢写作,写作文对我来说就是“小菜一碟”,因为我喜欢阅读,各种各样的书都看,是班上公认的小才女,我还得过学校作文比赛的一等奖了!我还会拉小提琴,拉得非常好,老师经常夸我接受能力强,上学期期末考试还得了第二名。我参加了小主持人培训班,每次都能拿班级的最高分。
大家觉得我能干吗?我要争取做一个德智体美全面发展的好孩子。