今天是三八妇女节,刚好也是星期六,我和爸爸带上妈妈去爬山。
到了山里刚下车,一阵阵清新的空气扑鼻而来,我被这迷人的风景吸引住了。我就赶紧拿起照相机给妈妈照了好几张照片。正照像时,我看见了一只可爱的小松鼠,它动作特别敏捷的上蹿下跳往山顶山跑去。哎,真遗憾妈妈都没看见。这是,我们照完像,点了一顿丰盛的午餐,要了一个妈妈最喜欢吃的鳟鱼,还有好几道可口的菜,我们边吃还可以欣赏着美丽的风景,妈妈非常的开心。
今天我和爸爸都陪着妈妈过了一个愉快的三八节。