你好,我是在万荣上学的一个小学生,想和你交个朋友。
我是一个活泼开朗又淘气的男孩子,现在在上五年级,我生活自美丽的万荣,这里有许多美丽的地方,希望你能来玩。
这次 ,我们学校要举行一个“手拉手”活动,我想请你参加这个活动,与我一起手拉手,我准备这样:把你请到万荣一起玩,我可以带你去万荣的各个景点,比如,西滩,孤峰山,李家大院,飞云楼,秋风辞。如果你不喜欢,我也可以到你那里做客。当然,我们也可以一直做笔友,一直保持联络,把你身边的趣事经常告诉我,我也时常与你交流,不管你是男生还是女生,不管你的性格是内向还是开朗,我相信,我们一定会成为好朋友友的!
孔子说:“有朋自远方来,不亦乐乎?”的确,一位知心的朋友能让我们的生活变得更加温暖与充实。请问你愿意做我的朋友吗?
祝你
身体健康,学习进步,天天开心!