亲爱的远方同学
最近好吗?学习怎么样?不如让我们做个朋友吧?
我先做一个简单的自我介绍吧。我是创新街小学五年级的一名少先队队员,我性格开朗,喜欢交朋友。我们学校有美丽的操场,高大的教学楼,优秀的老师,每个班级都有两台空调,用的是先进的电子白板,我们每个班级都有83个学生,我最喜欢语文课,最不喜欢电脑课,我的英语成绩不是很好,如果你的英语好,可以教教我吗?你的成绩怎么样,学校是什么样的?有什么设备?
我的老家是洛阳,目前居住在郑州管城区,我的爸爸妈妈是自己开店营业的,洛阳市八大古都之一,美丽富饶,有很多名胜古迹:龙门石窟。牡丹公园。白马寺……你呢?你的老家在哪里?
远方的朋友,让我们隔海相望,等着我们团聚的那一天。如果你愿意和我交朋友,就请你回信,和我共同绘21世纪的蓝图。
祝你
学习进步,更上一层楼!