李想:
你好!
近来你的身体还好吗?我在学习中非常不好。因为我想和你谈谈我胆小的事。记得那时我在三(3)班,上午第三节课,老师刚刚讲完生字,对我们说:“我要找一个同学上来讲生字,看一看你们是否认真听讲。”同学们听了纷纷举手,说“我,我,我……”就在这时老师打手势让大家停了下来,忽然老师叫到我的名字,说让给大家讲一讲聪明的“聪”字,我两腿抖动的走上讲台,我说“聪明的”聪“字,左边是耳朵的”耳“,右边是总和的”总“。”说完我偷偷的看了看同学们,大家正在认真的听哩。
从这件事中,我知道了,无论是第一次成功,还是第一次失败。只要放大自己的胆子去做任何一件事,你就必定能成功。如果你以后把胆子缩小,你将永远胆小如鼠。