给远方小学生的一封信[300]
亲爱的远方小朋友:
你好!
你们收到这封信肯定会觉得很奇怪。下面就让我在你们的心中画一幅自画像。
我今年10岁,你们叫我眼镜女孩就行了。我是四年级的一名小学生。我们的班主任对我们特别好,像位慈祥的母亲。我们班有79个同学,真是一个为大家庭。我是一个性格开朗的女生。我有一头乌黑的头发,戴着一副眼镜。心灵手巧的我什么都会干,比如折纸、剪纸、缝纫我都会做(都是妈妈教我的)。
我们打算开展“手拉手”活动,就是和远方的同龄的小朋友,通过写信的方式交朋友。有什么建议和想法,尽管提出来。
亲爱的远方小朋友,我期待着你们的回信。
祝你们天天开心!学习进步!