参观部队
周末,我和妈妈、还有很多朋友一起去景山脚下的部队参观。这个部队是校校爸爸当营长,我们受校校一家人的的邀请,今天终于来到部队。到了部队,我们首先在部队里吃中餐,军人叔叔烧得菜可真多呀,有叔叔亲自包得饺子、烤得薯片,特别是那个牛骨酮,大大的,味道好极了,妈妈说吃了会强身健骨,所以我吃了很多。吃好了,教导员带我们去参观一班,我看见军人叔叔的被子叠得很好,很整体,像一块方方正正的豆腐。军人叔叔还给我们示范怎么叠被子,示范好了,也让我们来叠,我觉得很难。接着,军人叔叔又让我们看了真正的手枪、步枪、机关枪......
叔叔给我们讲了子弹怎么放,每种枪射击的距离。听完了,叔叔让我们拿下每一种枪,我觉得有点种,我还玩弄了好久。最后,我还参观了他们的招待所,厨房......
真人CS
早晨,我一大早地起来了,我和同学们相约去大学城玩真人CS。一到大学城,林炫然、叶晨灿,还有黄依诺等同学已经在CS场地等候了。
比赛开始了,教练把我们2个女生和6个男生分成2组,我们队和孙琪然队打起来了激烈的战斗。突然,我没有子弹了!我要去出发点加子弹了,我刚走回去第一轮战斗就结束了。双方都回到出发点,中场休息。
第二轮战斗开始了,我躲在一棵大树叶子树后面,趁他们不注意,后背偷袭了他们,我偷偷地开了好几发子弹,把敌方打得落花流水。后来他们发现了我,我赶紧跑回了自己的地盘。他们想了一个调虎离山之计骗了我们队,差点打“死”了我,幸好我还有一条“命”。
比赛结束了,我们把衣服和枪放在草坪上就高兴地回家了。今天玩得真开心!
开学第一天
今天是开学第一天。早上,我早早地来到学校,又见到好朋友了,好开心啊!
第一节课,有位新老师走进了教室,她年纪有些大,戴着一副眼镜,她很开心地问:“我姓什么,你们知道吗?”我和蔡榆涵大声说:“季,季老师!”大家也跟着说:“季老师!”季老师上课上到一半的时候,一位同学眯着眼睛,摇摇晃晃、慢慢吞吞地走了进来。原来是董珍惜霓啊!她一定是开学第一天早上起不来。只见她把杯子重重地敲在课桌上,还懒洋洋地说:“什么课啊?”大家看着她都哈哈大笑起来,也心不在焉了!季老师急着问:“这样的小孩态度好吗?”大家一起说:“不好!”“为什么?”老师请到我的时候,我说:“没精神!”而且我觉得她太不礼貌了,真希望董珍惜霓能改正错误、克服困难,明天早点来学校哦!