十年后的我作文空姐
十年后的我是一个自信、乐于助人的阳光青年,我不再像十年前的自己一样,胆小怕事,不敢自信的表达自己,遇事只会躲在父母后面。
那时,我是一家服装公司的总监我的目标远不及这,服装设计是我的梦想,我要努力拥有属于自己的服装品牌。虽然目标暂时遥远,但我不会放弃,不妥协于当下,我会一直在追梦的路上前进。
那时,我会在同事有困难的时候积极挺身而出。无论是什么样的困难,只要我力所能及,我定会自信地冲上去,爽朗地说一句“放心,有我呢!”然后,大家通力合作,共同跨越障碍,而我就变得越来越自信,并且发现被人需要是很幸福的一件事。
我不仅变得自信阳光,还养成了凡事不轻言放弃的执拗个性。
公司出现了问题,合作方不愿与我公司签合同,听说那人脾气古怪,没人愿意出面,我临危受命,想着尽力一搏。到了合作方住宅,我深呼了一口气,心里默默地念了一句:加油,相信自己!调整了心态,坚定地按响了门铃,竟没人理会自己,大喊了一声:“有人在吗?”仍然没人理会,我想起爸爸说的话,不管干什么事,都要有耐心,不要烦躁,相信自己一定行。想到这句话,我顿时有了主意,开始等待合作方的妥协,等到他愿意出来为止。不懈的等待中,真有一位八九十岁的拄着拐杖的老爷爷从屋里走出,无可奈何地摇摇头,说:“你这丫头,挺有毅力,不错。”“那我是来……”激动的我一时之间竟不知从何说起。“不用说了,”老爷爷笑着打量了我一番,“这合同我签了!”我兴奋极了,像喝了蜜样,说:“太好了!”就是这执着不轻易放弃的个性为我贏得了更好的工作平台,我离梦想更近了一步。