十年后的我作文空姐
十年后的我
啊!我怎么一不小心穿越到2022年了呀。照照镜子,嘿!我都22岁了,已经是一名优秀的服装设计师了,终于可以让别人都穿着我设计的衣服了。
“小李,你怎么回事,我的设计方案让你帮我打印出来,这都三天了,怎么还没交给我?”“小张……”瞧我这一大清早,一来到公司就要开始忙了,“叮铃铃”电话响了,“喂,噢您要订五十八套舞蹈服是吧?好,后天下午三点半一定准时给您送货去。”说起舞蹈服你们一定都非常熟悉,可是我设计的却是独一无二的。
它的袖口是铃铛加上黄金边线缝制而成的,胸前是一朵七色花,花边使用珍珠一颗一颗的穿制而成的,花芯是一颗大钻石,在阳光的照耀下,七色花闪闪发光,不仅如此,裙底还是荷花边,翠绿的琥珀在一边。白色的裙子配上绚丽的装饰既高贵又大方,穿上她更是婀娜多姿。这样的设计谁会不心动呢?
“叮铃铃”清脆的闹铃声吧我从睡梦中吵醒,原来是一场梦呀!不过我相信只要我努力这个美好的梦想一定会实现。
十年后的我
时光飞逝,梦一般二十年过去了。2018,我参加高考,考上了中国最高学府北京大学。我在那里发奋学习了4年后,用六年的时间完成了博士生的学业。28岁的我成为了一名世界级的科学家。
我每天早上一起床,先用万能钥匙打开超能柜。这可是我的重大发明!这种钥匙是高科技纳米制造成的,想要什么就能得到什么!打开超能柜穿上万能衣,这种衣服能根据天气变化自行调节温度,能在炎热的夏日使你感到凉爽,在严寒的冬季能觉得温暖如春。吃上一粒万能丸,这是一种高营养的食物,保证人体在一天之间的全部营养。然后驾上“神舟N号”飞船去中国科学院上班。
在路上,飞船行驶在宽阔的马路上空,马路两旁是一个个造型新颖别致的花园和一棵棵绿叶成阴的树木。散发出令人陶醉的香气。
“你在干什么?吃饭了。”妈妈叫我,我才回过神来,想着未来的我。我们既要敢于梦想,敢于追求,又要脚踏实地,打好基础,一步步登上知识的高峰,然后朝着这个目标孜孜不倦地奋斗!