给姐姐的一封信
雨姐姐:
你好!
我想问你一个问题,为什么你这一阵子一直在哭呀?是不是那个天蓬元帅欺负你了?还是你不小心得罪了玉帝,被他狠狠地批了一场?更或者是那些淘气的云朵宝宝弄脏了你的裙子?还是……不管是什么原因,看你哭成这个样子,事情一定不简单!
不管怎么说,你越哭越厉害,眼泪就像一颗颗珠子不断地往下流,想到伤心的地方,你的泪水不是流了,而是不停地往下倒了,看着你哭得那么伤心欲绝,我都不知道怎么来安慰你了,只能眼睁睁地站在雨中,看着你落泪……
看你哭了那么久,我也要哭了!你看,我们正要去食堂吃饭,本来已经不哭的你又开始嚎啕大哭。上学的时候我们都没有带伞耶,再说了,我们走到食堂去吃饭要好多路呢,雨姐姐,你这样做真的好吗?
我们走在去食堂的路上,尽管手里打着伞,可你还是钻进进来,我的帽子了积满了你的泪水,我的防水衣上也沾满了你的泪水,我的鞋子更是被你的泪水打湿了,我的裤子更是湿漉漉的!雨姐姐,这么冷的天,我们没有干的衣服、鞋子可换,我们只能靠我们的人肉烘干机把衣服、鞋子烘干,雨姐姐,我们冷,我们难受!呜呜呜……
雨姐姐,别再哭了,求你了!
10月27日
给姐姐的一封信【精选3篇】二
这个寒假,老师要求我们观看江苏教育频道上晚上7:20的《全民开考》,每天晚上7点我就迫不及待地打开电视,观看这个节目。