每个人都有自己的愿望,今天我来谈谈我的愿望,有的人的愿意是当一名老师,比如我姐姐,还有的人的愿望是当搞笑艺人、舞蹈家,比如我,我就想当舞蹈家,或者是一个资深画家,或者是到韩国发展,现在我就来一一述说吧!
我的愿望是当一名舞蹈家,因为舞蹈家可以给人们带来身临其境的感觉。舞蹈是可以发挥想象力的,因为是原创作品会让我骄傲、自豪,大家看新年联欢晚会了吗?里面的舞蹈——雀之恋,我觉得这个作品非常好看,因为是作者的原创作品,表达了某种爱情是不可磨灭的哦,我感觉舞蹈家是非常伟大的,所以我的愿望是做一个舞蹈家。
我的愿望是当一名资深的画家,因为资深的画家同样可以画出世界的美,比如,齐白石画的虾是最出名的,他的画活灵活现、栩栩如生,张大千画的泼墨山水画,画出来祖国的无限好景,形态逼真,仿佛像真的一样,我要像他们学习。
我最后的一个愿望是去韩国深造,因为我认为韩国是个发达的国家,他们的国家环境优美,美丽富饶,而我们的国家大气被严重污染,树木乱砍滥伐,金融危机风暴等种种不利于我们生活的因素在渐渐暴露,到最后我们将没有生存的地方,我在韩国学习怎么样让空气清新,怎么样改善环境,我回国后,一定帮助祖国,因为我是一个中国人,我更热爱自己的祖国。
这就是我所有的愿望了,我一定会实现其中一个愿望,当然实现我的愿望离不开辛勤的努力与应有的天分,这就是99%的勤奋+1%的天分,咱们一起加油实现愿望吧,别忘了告诉我你们的愿望是什么?