新的一年就要到了,新的气象也要来了。在新的一年里,每个人都有自己的新年愿望,我也不例外。我的新年愿望就是:在期末考试中考一个好成绩,好好过年。
要想实现这个愿望,必须好好学习,努力学习。上课积极发言,不懂的题可以问老师,上课不放过,不漏听老师说的每一句话,每一个字,把该记的要记在书上或本子上。不说话,不和同桌在桌子底下玩。在下午放学回家的路上,可以边走边记一些英语单词。回家后,把老师布置的作业写完后,可以把今天记得英语单词换上三到四个,明天继续背。在睡觉前,读上一会儿书,并拿笔把好词好句都划下来,再积累到积累本上。
这就是我的新年愿望,怎么样,还不错吧!我一定要实现我的新年愿望。加油!!!