过去的我是一个天真可爱的我,那时候的我才5岁半,个子一般般,喜欢穿粉红色的衣服;皮肤黑黑的,长着一张瓜子脸,每天都扎着一个马尾辫,眼睛水灵灵的,嘴巴红润润的,牙齿这边掉了一颗,那里掉一颗,说起话来真难看!
5岁半的我特别爱学习,我和姥姥一起去市场买菜,回来的时候,我就要姥姥用每个菜的价格编成一道道数学题来考我,我都一一回答了出来,姥姥夸我像计算机一样聪明!
一回到家里,我就拿出笔和纸,练字、组词。读书特别用功,每次在班上考试都是前三名。
姥姥天天在外面对她的朋友称赞我,哈!我聪明吧!