哥哥作文
我的哥哥叫杨宜坤,今年10岁了。现在在黄河路小学4年级上学。
哥哥长着乌黑发亮的帅气头发,圆溜溜的大眼睛,狗一样的厉害的鼻子,樱桃时的小嘴,高高的个子,长得非常帅!哥哥不仅人长得帅,心底也很善良,是一个好哥哥。记得有一次:我发高烧,妈妈和哥哥焦急的带我去医院看病,医生严肃说:“发烧发的太严重了,必须得挂掉瓶!!!”哥哥一听,非常担心,心想:这是弟弟第一次挂吊瓶,他会不会害怕?哥哥害怕我疼,在护士阿姨给我扎针的时候哥哥给我讲笑话分散我的注意力。挂掉瓶的时间非常久,妈妈睡在了硬邦邦的椅子上,她没有睡在舒舒服服的床上,盖着暖和和的棉被里。哥哥一眼不眨的看着我,直到我睡时他才睡觉。这时,我默默的流下了眼泪,哇哇地哭了起来!
这就是我的好哥哥,一个普普通通的哥哥,但他很关心我!