四年级寒假的作文300字
开始放寒假,我的嘴角,顿时,上扬了四十五度;因为,欢喜过新年,就在寒假里;拿到压岁钱,就在寒假里;畅游网络世界,就在寒假里;好吃的年夜饭,也在寒假里;和家人去旅游,也在寒假里;太多好玩的事,都在寒假里;所以,我要好好计划每一天,不要让它白白溜走。
时间一秒一秒走,“叮当!叮当……”放寒假啰!张张笑脸如花朵,绽放着耀眼的笑容,连太阳也要云里躲。放寒假,和周公的约会,不会被妈妈无情的打断,和功课先生的战争,也开始停火了。在这一刻,我已把烦恼抛到九霄云外,清空早已乌烟瘴气大塞车的头脑,沉醉在新年的喜气当中。一句句祝福的,一位位发红包的贵人,一颗颗充满喜气的糖果,一间间人声鼎沸的庙宇,一波波寒风刺骨的寒流,都为寒假生活,增添了许多色彩。
寒假一结束,语文、数学、社会……大排长龙正等着我,迎接挑战。我又要在打结的功课里,塞车的课程中无法自拔!