游泳作文【范文
今天天气很晴朗,太阳出得毒毒的,我们一家去游泳,我们坐公交车到了游泳池。
换好衣服,就下水了,最先在浅水区,浅水区有滑滑梯,我可以不用手扶就滑下去了,我还可以站在台子上跳着游。再来到比较浅的地方,等我在深水区时侯,我开始游了,爸爸一边托着我,我一边游。我会在水里会憋气了,还可以换气了,妈妈夸我:“真棒!”我游泳的时候还想到一个绕口令:“小勇勇敢学游泳,勇敢游泳是英雄。”我就勇敢地练习游泳,我已经可以在水里游走了。
爸爸说:“你有很大的进步。”时间到了,我们就走了,玩得真开心!