暑假,我们去峨眉山游玩。
我们爬山来到了清音阁,半路上听见了哗哗的水声,我们越走声音就越大。终于看到了水,一股很大很大的水从山上飞也似的流下来。我又看到了水池,池里水很干净,清的能看到水底的石子。我迫不及待的跑到了水池里,水凉快的不敢相信。我看到了一群可爱的小蝌蚪,它们有特别大的脑袋,灰色的小尾巴,我和几个哥哥抓了几条活泼可爱的小蝌蚪,后来我把蝌蚪放了,因为小蝌蚪也有生命的。小蝌蚪再见了。
我们高高兴兴的去了猴区,看到游客人山人海,有的和猴子照相,有的给猴子吃东西,还有的看小猴子。我看到了小猴子身体毛茸茸的真可爱,小猴子发脾气的时候,它嘴里发出嗡嗡的声音,真让人害怕。